Дизайн форума
|
|
Джей | Дата: Среда, 14 Июн 06, 14:30 | Сообщение # 1 |
 Муза-надсмотрщица с битой-вдохновительницей
Статус: Offline
| Ох, мать моя женчина, я все-таки это сделала... После того, как я несколько раз хорошо пнула систему Юкоз, она согласилась изменять дизайн, сохраняя все данные (к слову, особенно Сэму - раньше она отказывалась это делать и громко материла меня на чем свет стоит). Сегодня вечером выложу скриншоты вариантов дизайна, дабы наши уважаемые пользователи смогли выбрать наиболее подходящий. Аминь. *ушла пинать систему, чтоб не расслаблялась*
Говорят, что я - злобный придирчивый мастер. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином... _________________________ Игрог! Нада четать многа кник, што бы правельна атыгрывать сфаю роль!
|
|
| |
Джей | Дата: Среда, 14 Июн 06, 17:51 | Сообщение # 2 |
| Вот возможные варианты дизайна: Вариант №1 Вариант №2 Вариант №3 Вариант №4 Вариант №5 - оставить все как есть Жду ваших комментариев, но да.
Говорят, что я - злобный придирчивый мастер. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином... _________________________ Игрог! Нада четать многа кник, што бы правельна атыгрывать сфаю роль!
|
|
| |
Джей | Дата: Среда, 14 Июн 06, 17:56 | Сообщение # 3 |
| Млин, приношу свои пардоны: белая полоса внизу скриншотов – результат действия моей беспробудной тупости, а не особая задумка дизайнера…
|
|
| |
Chaze | Дата: Среда, 14 Июн 06, 18:22 | Сообщение # 4 |
 Гнусятина
| Я за этот - приятная гамма, глаз радует. Особенно после того, как с брейна выползаешь.... А что это за картинка красная сверху во втором варианте? Это дизайнерская задумка, или так надо?
|
|
| |
MerzZz | Дата: Среда, 14 Июн 06, 19:39 | Сообщение # 5 |
 Готов, всегда готов!
| оставим этот
Death is only a matter of time.....Especially if you are already dead.....
|
|
| |
Horsy | Дата: Четверг, 15 Июн 06, 01:44 | Сообщение # 6 |
 Очень приятно, Царь!
| и я! и я! и я того же мнения!! я уже сроднилась с этим...
"Вы у меня все на карандаше! Я ваши попы ластиком сотру!" (с)
|
|
| |
Джей | Дата: Четверг, 15 Июн 06, 12:04 | Сообщение # 7 |
| Ну лан... Оставляем так... *и чего я, спршивайется, мудохалась и насиловала систему, дабы получить вожделенные скриншоты? Псих я, ага...*
|
|
| |
MerzZz | Дата: Четверг, 15 Июн 06, 22:06 | Сообщение # 8 |
 Готов, всегда готов!
| оставили.типа уря,наверное
Death is only a matter of time.....Especially if you are already dead.....
|
|
| |
Jenny | Дата: Пятница, 16 Июн 06, 00:58 | Сообщение # 9 |
 Звероформа
| И мне этот дизайн нравится. Мне внешний вид сайта нравится, мне только его поведение в отношении меня не нравится, но это уже другая история...
Чтобы жизнь не проходила мимо, ее надо чем-нибудь удивить...
|
|
| |