Суббота, 09 Авг 25, 07:03
Приветствую Вас Прохожий | RSS
SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проверка Волтера на роль Уолтера =)
ДжейДата: Вторник, 13 Июн 06, 17:39 | Сообщение # 1
Муза-надсмотрщица с битой-вдохновительницей
Статус: Offline
Приветствую. Внимательно читаем правила, не забываем об объеме и качестве игровых постов wink

Сюжет: В Хеллсинг поступают сведения о деятельности двух вампиров, создающих армии упырей и с их помощью... грабящих банки, ага))) В тот же день по почте приходит анонимное письмо с предложением помощи, где указано место и время встречи. Уолтер отправляется на переговоры.

Обстановка: Теплый летний день, переменная облачность, небольшой ветер. Встреча назначена у статуи Нельсона на Трафальгарской площади (там, где еще толпы голубей тусуются *собственные впечатления)))*)

Говорят, что я - злобный придирчивый мастер. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...

ДжейДата: Вторник, 13 Июн 06, 17:53 | Сообщение # 2
Часы на руке Уолтера показывали 14:58. Встреча должна была начаться уже через две минуты. Во внутреннем кармане легкого жилета едва заметной тяжестью ощущался тонкий конверт с массивной взломанной сургучной печатью. Письмо, извлеченное из него, было довольно странным: на обычном листе принтерной бумаги мелким витиеватым почерком, очевидно, жидкими чернилами, были написаны слдующие слова:
"Доброго времени суток. Думаю, у меня есть информация, которая вас заинтересует.
Встречаемся завтра в 15:00 на Трафальгарской площади, у памятника Нельсону.
Х"

Погода в этот день была невероятно хороша: теплое солнце, гревше Лондон после нескольких дождливых дней, легкий ветер, ярко-синее небо... Вокруг царила полная идиллия: сновали туристы с увесистыми сумками-"напузниками", бегали и кричали дети, глухо ворковали голуби... Минуты две назад лондонский Биг-Бен пробил три часа, но возле памятника лорду Нельсону, у которого расположился Уолтер, никто так и не задержался. Назначивший встречу явно запаздывал...

Говорят, что я - злобный придирчивый мастер. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...

ВолтерДата: Вторник, 13 Июн 06, 22:08 | Сообщение # 3
Новичок
Уолтер посмотрел ещё раз на часы и вдохнул.Его терзали сомнения об этой встречи.Но возможно это просто признак старости.Уолтер ещё раз окинул взглядом площядь но попрежнему у паметника некого небыло.Подождав пару минут он решил сходить выпить кофе благо ресторанов и кофиющек было предостаточно.Зайдя в одно из них Уолтер заказал чашку кофе и пресел у окна из каторого был виден прекрасно памятник и стал ждать.

Овсянка , Интегра.

ДжейДата: Вторник, 13 Июн 06, 22:31 | Сообщение # 4
НРИ: Объем страдает. Побольше подробностей и деталей.
Далее - пунктуация!!! Орфография!!! Аааа!!! Мастер рвет на себе волосы... Пишите в Ворде, что ли...И ниикаких "кофиюшек", пожалуйста...
И еще: кто вам сказал, что рядом с Трафальгарской площадью много кафе и ресторанов? Не знаю ни одного, из которого был бы виден памятник Нельсона... Но это не суть важно - я не требую досконального знания местности, я лишь прошу следовать описанию мастера, а от меня никакой информации о наличии кафе в этом районе не исходило.

РИ:
15:12. Никакого намека на присутствие назначившего встречу. Может быть, этот человек совсем забыл про свое же предложение? Впрочем, это было маловероятно - все-таки, инициатива исходила от него, да и утверждение о том, что у этой личности имеется некая интересная для "Хеллсинга" информация, вряд ли была шуткой.
Ожидание назначившего встречу было, надо сказать, довольно приятным занятием - теплый летний день, щебет птиц, терпкий аромат свежего кофе - все это превращало деловую встречу в приятное времяпрепровождение под синим лондонским небом.
Сквозь стекло Уолтер прекрасно видел, как бесконечная толпа туристов проходила мимо его подножия, но ни один из них не был похож на человека, назначившего деловую встречу.
И тут одна особа привлекла внимание дворецкого. Это была хрупкая женщина небольшого роста, одетая совсем не по-летнему: до пола тянулась длинная юбка светло-желтого глухого платья. Руки у нее были затянуты в белые перчатки, доходившие до локтей, глаза закрывали солнечные очки, а от солнца девушку прикрывал розовый кружевной зонтик.
Эта особа явно не принадлежала к числу туристов. Она огляделась вокруг, посмотрела на миниатюрные наручные часы и остановилась у подножия памятника Нельсону. Очевидно, она и была человеком, назначившим встречу...

Сообщение отредактировал Horsy - Среда, 14 Июн 06, 09:58

ВолтерДата: Среда, 14 Июн 06, 20:02 | Сообщение # 5
Новичок
Уолтер допил кофе и расплатившись пошел к незнакомке. На ходу он ещё раз окинул взглядом прибывшую и сделал вывод что вести переговоры он будет с экстравагантной личностью. В пользу этого говорила её манера одеваться . Такой стиль одежды , насколько подсказывали Уолтеру его познания в моде, давно уже не в популярности. Хотя если не кривить душой он сам одевается не по моде. Подойдя к незнакомке он сказал:
- Добрый день. Вы немного поздали.

Овсянка , Интегра.

ДжейДата: Среда, 14 Июн 06, 21:53 | Сообщение # 6
НРИ: М-дя... Маразм крепчал, прощу прощения...
Волтер, еще раз внимательно посмотри вот эту тему. И, пожалуйста, следи за:
а) объемом поста
б) орфографией
в) пунктуацией!!!

Вынуждена оставить тебе право на последний пост. Если он будет иметь такой же вид, как и предыдущие, проверка будет закрыта без утверждения кандидата на роль. Аминь.

РИ:
Девушка, очевидно, заметила некоторую удивленность, которую проявил дворецкий. Она смущенно провела рукой по юбке вычурного платья и, подняв голову, тихо, но уверенно, проговорила:
- Здравствуйте. Мне пришлось задержаться... Дела, знаете ли... Не обращайте внимания на мою одежду, - добавила она после небольшой паузы, - это - дань обстоятельствам, позже я объясню вам, каким.
Она поднесла руку к солнечным очкам, собираясь снять их, но в последний момент передумала и протянула ее Уолтеру:
- Вы из Хеллсинга, верно? Меня зовут Корнелия, я - автор письма, которое вы получили сегодня утром. А вы?.. - девушка вопросительно вскинула брови, ожидая, пока дворецкий представится...

ВолтерДата: Среда, 14 Июн 06, 22:12 | Сообщение # 7
Новичок
Н.Р.И

Объём – ну извени мне надо что роман написать о том что Уолтер сделал за 5-10 минут ? и не хочу я отвлекаться на побочные моменты которые не относится к главному действу.
Орфография- во первых второй пост сделан в Ворде и не знаю что вам там не понравилось …… и во вторых я живу в Латвии…дальнейшие пояснения не нужны.
Пунктуация- no comments.

P.S
Заявку отозвааю по своему желанию. Люди обьяснили...

Овсянка , Интегра.

Сообщение отредактировал Волтер - Среда, 14 Июн 06, 22:37

ДжейДата: Среда, 14 Июн 06, 23:24 | Сообщение # 8
Quote (Волтер)
Объём – ну извени мне надо что роман написать о том что Уолтер сделал за 5-10 минут ?

Роман не надо. Надо как минимум 6 строк. Что описывать? Чувства, мысли, обстановку, действия, догадки, желания - черт знает сколько всего можно описать. Помнится, в моей проверке на роль Интегры в венгерской ролевой меня вел мастер, с которым два шага мой персонаж делал пять постов.

Quote (Волтер)
Заявку отозвааю по своему желанию. Люди обьяснили...

Аминь.

Проверка закончена. Кандидат не утвержден на роль.

Сообщение отредактировал Джей - Четверг, 15 Июн 06, 13:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz