Суббота, 09 Авг 25, 07:03
Приветствую Вас Прохожий | RSS
SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Проверка MerzZz в роли Андерсона
ChazeДата: Понедельник, 12 Июн 06, 22:24 | Сообщение # 1
Гнусятина
Статус: Offline
НРИ: Приветствую в проверке! Я думаю, что правила уже давно прочитаны, манга просмотрена. В таком случае, не будем больше задерживаться. Жду развёрнутых постов. ;)
Сюжет: Есть у меня пару задумок, а начнём пожалуй вот с чего. Максвелл направляет Андерсона в Париж, где тот должен будет встретится с одним из тайных членов ордена Искариотов. Отец Александр должен передать некие засекреченные документы для него. Место и время встречи назначено - опаздывать нельзя.

Обстановка: Утро, около девяти. Погода солнечная, но нельзя сказать, что очень тепло - скорее прохладно.

РПГ: Резкий гудок мог означать только одно - поезд подъехал к перрону. Пассажиры подхватывают свои вещи и спешно выходят из вагонов. Ты пока не торопишься выйти из своего купе – суета ни к чему, лучше подождать, пока людской поток уменьшится. тем более у тебя достаточно времени – встреча должна состоятся завтра в девять вечера. Наконец коридор опустел. Осталось только взять свою единственную поклажу – папку с таинственными документами, и выйти из поезда навстречу шумному Парижу.

Сообщение отредактировал Horsy - Вторник, 13 Июн 06, 23:34

MerzZzДата: Понедельник, 12 Июн 06, 22:42 | Сообщение # 2
Готов, всегда готов!
Н.Р.И.: просьба: больше замечаний - буду подстраиваться под требования.
Р.И: Взяв папку, запечатанную сургучом, на котором стояла печать 13-го отдела Святой Инквизиции, Падре вышел из поезда. Оглянувшись, он заметил группу школьников младших классов.
”Из этих отроков выйдут достойные продолжатели традиций Католической Церкви этой страны и те, кто будет следовать заветам Господа Нашего, Иисуса Христа. Если только они не изберут темную дорогу служения деньгам и славе, и не возымеет силы над их душами гордыня - один из семи смертных грехов...” - подумал Святой Отец и остановился в замешательстве. Только сейчас он осознал, что не знает куда идти. Александр помнил, что в Париже гостиницы отличались высокими ценами, а деньги Святая Инквизиция выдавала своим агентам в более чем скромных размерах. Впрочем, была одна вещь, которая удивила Андерсона - на месте прибытия его никто не встретил, что обычно не свойственно подобным миссиям.

Death is only a matter of time.....Especially if you are already dead.....

Сообщение отредактировал Horsy - Вторник, 13 Июн 06, 23:37

ChazeДата: Вторник, 13 Июн 06, 01:23 | Сообщение # 3
Гнусятина
На перроне сейчас много людей, даже слишком много - приезжие, встречающие, носильщики с чемоданами, таксисты, ищущие клиентов... Всех и не пересчитать! Но нет, наверное ты так и не найдёшь того, кто мог бы тебя встретить. Видимо Максвелл решил не посвящать лишних людей о визите своего доверенного лица в Париж.
Вдруг твой взгляд выловил из общей толпы фигурку женщины. С виду невзрачная, бедно одетая, она внимательно смотрит на тебя. Во всём её образе проглядывается невыносимая тоска и усталость: хрупкие плечи опущены под грузом одних ей известный проблем, руки теребят ремешок от сумки, а во взгляде читается мольба. Видно, что женщина хочет подойти к тебе, но никак не может решится.

НРИ: Падре немного знает французский.

Сообщение отредактировал Horsy - Вторник, 13 Июн 06, 23:42

MerzZzДата: Вторник, 13 Июн 06, 09:29 | Сообщение # 4
Готов, всегда готов!
Н.Р.И. В 2 часа ночи я прочитал “теребя ремешок”... долго думал, что ж она хочет-то ^^. И вот французский я никогда не изучал.. Английский, испанский, латынь, но не франц. - не надо так больше, plz(=

Р.И. ”Назначение женщин встречающими не поощряется Церковью.. Значит, она - не тот, кого я ищу. Но как я могу пройти мимо человека, который жаждет моей помощи? Господь велел быть милостивым, а ожидание уже утомило меня” - подумал Падре, поправил серебряное распятие,висящее у него на груди, и направился к стоящей неподалеку женщине. Андерсону казалось, что, по мере его приближения, глаза этой женщины словно успокаиваются, становятся мягче, впрочем, это могла быть лишь оптическая иллюзия, наведенная осенним солнцем.. И вот Отец уже стоит рядом с той, к которой он шел:
*пристально, но снисходительно смотрит на нее*
- Дитя мое,что вас беспокоит? Вы хотели обратиться ко мне? Или я кажусь вам знакомым?

Н.Р.И.
P.s. Chaze, уважаемый мастер, вы не указали погоду и время года - решил действовать по своему усмотрению - душа поэта просила.. (= И еще просьба - не сводите Андерсона с женщиной, пусть лучше она окажется исчадьем Ада, ибо Джей обещала, что романов не будет, да и у Александра семья есть (=

Сообщение отредактировал Horsy - Вторник, 13 Июн 06, 23:46

ChazeДата: Вторник, 13 Июн 06, 17:39 | Сообщение # 5
Гнусятина
Женщина вздохнула с облегчением - она была благодарна, что ты первый к ней подошёл, потому как сама бы не решилась:
-Нет, святой отец... Вряд ли мы знакомы... - голос её звучал глухо, казалось, что каждое слово даётся ей с большим трудом, - Простите меня, если я вас отвлекаю. Я понимаю, что у вас могут быть дела, но... - на секунду она замялась, а потом резко сказала, - Но мне очень нужна ваша помощь. Мне просто не к кому больше обратится...

MerzZzДата: Вторник, 13 Июн 06, 17:56 | Сообщение # 6
Готов, всегда готов!
Андерсону никогда не нравилось, что порой странности и проблемы задания (отсутствие встречающих, каких либо указаний на случай, если их не будет, некая отсроченность миссии - святому отцу первый раз приходилось бессмысленно проводить целый день в ожидании, а теперь ещё и эта женщина) складывались в систему . Несмотря на то, что изначально было понятно, что его, паладина Ангельская Пыль, Максвелл не мог послать с обычной курьерской миссией, Александру становилось тягостно на душе. Но, решив,что на всё воля Господа, и что ему воздастся за благие дела, падре ответил:
-Да, дочь моя, во имя Господа, я готов помочь тебе, ибо Он завещал помогать ближнему своему. Расскажи мне о своей беде.

Сообщение отредактировал MerzZz - Вторник, 13 Июн 06, 20:47

ChazeДата: Вторник, 13 Июн 06, 21:12 | Сообщение # 7
Гнусятина
-Спасибо вам, святой отец! - женщина слабо улыбнулась, после чего вновь заговорила, при этом голос её зазвучал намного увереннее. - Моё имя Жанна Соно. Дело в том, что я очень волнуюсь за свою дочь Софию. С недавних пор она ведёт себя довольно странно: стала более замкнута, исписывает тетради какими-то непонятными знаками, всю дорогу бормочет что-то... У неё стали такие ... нехорошие глаза, что я иной раз боюсь встречаться с ней взглядом! - Жанна смахнула рукой капли пота, выступившие у неё на лбу. - Мой муж говорил, что это всё переходный возраст, влияние друзей, телевиденья. Но мне кажется - она одержима! - последнюю фразу она почти прошептала и сразу опасливо оглянулась, как будто боялась, что кто-то может послушать её повествования. Но люди продолжали спешить по своим делам, не обращая никакого внимания на разговор священника и женщины. - Мой муж не верит мне, говорит, что всё это глупости. Но пару дней назад у Софии случился припадок как при эпилепсии. Мы вызвали врача, он сделал ей укол, который её успокоил. Но сегодня ночью это вновь повторилось. Не знаю, что заставило меня прийти сюда, но утром, после бессонной ночи, я поняла, что должна быть именно здесь. И когда я увидела вас, святой отец, то поняла, что только вы сможете нам помочь. Если вы сможете - я сделаю всё, о чём вы попросите, пожалуйста! Наш дом находится недалёко...

Сообщение отредактировал Chaze - Вторник, 13 Июн 06, 21:28

MerzZzДата: Вторник, 13 Июн 06, 21:38 | Сообщение # 8
Готов, всегда готов!
- Тот факт, что вы пришли сюда, можно объяснить только одним - провидением Господним, ибо все в воле Его. Теперь, мне кажется, что лучшее для нас сейчас - это как можно быстрее проследовать к вашей дочери, мадам. Я обязан узнать что происходит с вашей девочкой и *изменившимся голосом,о чень вкрадчиво* избавить ее от дьявольских происков во имя Господа.

Говоря эту фразу, паладин Каратель думал об одном: ”Неужели Максвелл о чем то умолчал? Такое уже случалось, но тогда был особый случай.. У него не было выбора. Нет, такого не может быть.. Впрочем, Энрико никогда бы не преступил Законов, данных нам Владыкой нашим. Мне нужно как-то связаться с Ватиканом и запросить информацию о странных происшествиях в Париже за последнее время. Впрочем, всему свое время”.
*Андерсон поежился от порыва холодного ветра, распахнувшего полы его плаща, поправил очки и приготовился следовать за дамой.*

Сообщение отредактировал Horsy - Вторник, 13 Июн 06, 23:49

ChazeДата: Вторник, 13 Июн 06, 22:23 | Сообщение # 9
Гнусятина
Жанна не заметила сомнений, охвативших тебя. Она лишь вновь прошептала «Спасибо!» и попросила следовать за ней. Вы пересекли широкую привокзальную площадь, которую облюбовали подростки для своих развлечений – кто-то катался на роликах, некоторые же сбивались в маленькие стайки и сидели теперь на лавочках или прямо на бордюрах. Жанна с грустью смотрела на веселящихся детей, но всё-таки надежда на твою помощь прочно поселилась в её сердце: плечи распрямились, а движения стали более уверенными.
Минут пятнадцать вы шли по узеньким улочкам, пока наконец-таки Жанна не юркнула в один из подъездов. Обшарпанные двери, стены с отколупанной краской, угрожающе раскачивающиеся перила лестницы явно говорили о том, что живут здесь отнюдь не богачи. На пару с затхлым запахом в воздухе витало уныние, которое, казалось, могло подчинить своей власти даже самого отъявленного оптимиста, если бы ему вздумалось вдруг сюда заглянуть. Вы остановились на третьем этажа: Жанна достала из сумки ключи, но её намеренья опередили - дверь открылась изнутри. На пороге стоял невысокий мужчина:
-Где ты была? – визгливым голосом поинтересовался он у жены. - Почему ты не предупредила меня, что уходишь? И… и кто это? – довольно невежливо ткнул он пальцем в сторону незваного гостя.
Жанна хотела было что-то сказать, но лишь открыла рот и растерянно глянула на тебя – только сейчас женщина поняла, что забыла спросить, как же зовут отзывчивого священника.

Сообщение отредактировал Chaze - Вторник, 13 Июн 06, 22:31

MerzZzДата: Вторник, 13 Июн 06, 22:51 | Сообщение # 10
Готов, всегда готов!
*Осмотрев мужчину, с едва заметным выражением неприязни и брезгливости на лице*

- Святой отец Александр Андерсон к вашим услугам, уважаемый. Я пришел сюда, чтобы помочь вашей бедной девочке, которой, как рассказала ваша жена, требуется помощь Господа нашего. Доверьтесь мне, если вы заботитесь о своей дочери и исповедуете пути Господни - пропустите меня к ней. Или, позвольте для начала узнать ваше имя, чтобы мои обращения не показались вам невежливыми.

Александру казалось, что в этой квартире царит атмосфера, несовместимая с домашним уютом, и, судя по всему, причиной всему был именно тот человек, который стоял перед ним - муж Жанны. Кроме того, у паладина появилось нехорошее предчувствие насчет происходящего, а своим предчувствиям он уже давно предпочитал доверять.

*Андерсон остановился, ожидая реакции мужчины. В нем чувствуется презрение к этому человеку и желание выяснить, что же все-таки происходит в этом доме.*

Сообщение отредактировал Horsy - Вторник, 13 Июн 06, 23:51

ChazeДата: Среда, 14 Июн 06, 00:15 | Сообщение # 11
Гнусятина
- Кого ты привела? - вновь возмутился месьё Соно. - Я же говорил тебе, что все твои религиозные заморочки - это чушь! - Жанна не пыталась возражать - она лишь стояла, опустив глаза: судя по всему, подобное хамское обращение ей было не впервой. - Пока ты где-то там бродила, я вызвал врача: София приняла лекарство и ей стало легче! тебе надо меньше смотреть телевизор! - последнее слово мужчина выплюнул с особым отвращением - видимо данный агрегат не вызывал у него положительных эмоций. - Заходи в квартиру, мы ещё об этом поговорим! - процедил он. Когда жена проскользнула внутрь, Соно упёр руки в бока и уставился на тебя с небывалой злостью: ему видимо казалось, что выглядит он довольно устрашающе, но на самом деле больше походил на расфыркавшегося хряка.
-Значит так, уважаемый. Я не верю во все эти бредни моей жены про одержимость. Моя дочь больна и помощь я приму лишь медицинскую. Настоятельно рекомендую вам убраться отсюда. И скажите спасибо, что я не вызываю полицию из-за того, что вы пристали к моей жене и запудрили ей мозги!..
Неприветливый хозяин хотел добавить ещё что-то к своей пламенно речи, но в глубине квартиры послышался шум - как будто разбилось что-то стеклянное.

Сообщение отредактировал Horsy - Среда, 14 Июн 06, 00:24

MerzZzДата: Среда, 14 Июн 06, 01:10 | Сообщение # 12
Готов, всегда готов!
Р.И.Разглядывая выражение лица и глаза этого человека, Александр никак не мог понять, чего в них было больше: страха за свою никчемную жизнь, а ведь она, падре теперь был абсолютно уверен, являлась именно такой, глупого и бессмысленного желания выглядеть значительнее в глазах окружающих или (Андерсон надеялся, что в сердце мужчины всё таки осталось хоть что-то святое) страха за семью - ведь он, несомненно, так же, как и святой отец, слышал странный звук, донесшийся из квартиры.

-Разрешите мне пройти! - с нажимом проговорил Андерсон, не ожидая * может не дожидаясь? Ч.* ответа оттолкнул мужчину со входа и ворвался в квартиру, страшась, что произошло самое худшее - невинная девушка могла пострадать.

Н.Р.И. вдохновение пришло поздно, писал опять с телефона. Если что-просьба тапками не бить^_^"

Сообщение отредактировал Chaze - Среда, 14 Июн 06, 01:25

ChazeДата: Среда, 14 Июн 06, 18:11 | Сообщение # 13
Гнусятина
Внутреннее состояние квартиры было под стать подъезду: на стенах «красовались» какие-то выцветшие обои, тусклая люстра освещала узкий коридор, из мебели ты заметил только небольшую полочку для обуви и пару крючков для одежды, вбитых в стену. Где-то позади слышалось возмущённое пыхтение Соно «Какое вы имеете право? Да что вы себе позволяете?», но его голос звучал уже не так уверенно, как минуту назад. В конце коридора ты увидел бежевую дверь – над косяком красовались зелёные картонные буквы «Домик Софии». Надпись казалась единственным ярким пятном в этой неуютной квартире.
Сама же дверь была открыта. Обычная детская комната: шкаф, стол с кучей учебников, картинки расклеенные по стенам… Видимо весь домашний уют семейства Соно был сконцентрирован именно в этом уголке. Солнце, которое светило за окном, пускало ярких зайчиков по полу. Но… Нет, это были отнюдь не лучики, а мелкие осколки. В углу валялась пустая рама от зеркала. Видимо именно оно стало источником шума. На незастеленной кровати, подсунув под себя ноги, сидела девочка лет 13 в пижаме травянистого цвета. Длинные русые волосы были распущенны. Лицо ребёнка не выражало каких-либо эмоций - скорее напоминало фарфоровую маску. София склонилась над тетрадкой, где она что-то писала красным фломастером. То, что в её комнату вошёл незнакомый человек, она не замечала. Либо просто не подавала виду.

MerzZzДата: Среда, 14 Июн 06, 22:08 | Сообщение # 14
Готов, всегда готов!
Андерсон не мог понять, как такая прекрасная девочка может выглядеть словно статуя, не иметь никаких эмоций. В приют порой приводили таких детей, но эти дети либо страдали врожденными дефектами психики, либо жили в тех семьях, которые по всему миру называются “неблагополучными” - например, без отца, но с матерью, которая вечно пьет и бьет своего ребенка. Она же выглядела совершенно нормальным ребенком *повторение)*. Если не смотреть на ее лицо. Падре знал, у кого бывают такие лица. У покойников. Когда человек умирает, то, перед тем как его положат в гроб, над ним трудится бригада гримеров. И лица у покойников, которых хоронят, всегда одинаковые - спокойные. Будучи пораженным таким сходством, Святой отец не нашел ничего лучшего, кроме как пораженно*повторение* спросить:
-Дитя мое, что с тобой?..

Сообщение отредактировал Chaze - Среда, 14 Июн 06, 22:11

ChazeДата: Четверг, 15 Июн 06, 00:25 | Сообщение # 15
Гнусятина
-Зачем вы пришли? Вас не звали, - бесцветно проговорил ребёнок, даже не поднимая глаз на тебя. Рука продолжала выписывать что-то в тетради, но движения её стали более резкими и отрывистыми. От этого начал противно поскрипывать фломастер. Мерзкий тягучий скрип.
-Уходите... Она не любит незнакомцев! Уходите, ну пожалуйста! - Соно уже не угрожал и не хамил, он просто повис на твоём рукаве, а в голосе звучала мольба. В стороне стояла Жанна - она не пыталась остановить мужа, просто молча наблюдала за его попыткой вывести тебя из комнаты дочери.

Сообщение отредактировал Horsy - Четверг, 15 Июн 06, 01:09

MerzZzДата: Четверг, 15 Июн 06, 11:49 | Сообщение # 16
Готов, всегда готов!
НРИ.писал на больную голову-прошу прощения за качество.за повторениями всегда следил, а тут...мда.Тем более тогда было желание порезать семейку за вредность^^.
РИ.
Александр не обратил внимания на слова девочки.Он стоял посреди комнаты и пытался понять, что ему лучше всего предпринять далее.Несмотря на сильнейшее желание уйти отсюда и найти место, где бы он мог позже остаться на ночь и спокойно дождаться завтрашней встречи, священник, безусловно, не мог так поступить. Единственное, что удивило его- это реакция отца на слова девочки. Тот факт, что отец почти умолял его выйти из комнаты несколько поразил Андерсона. Возникало ощущение, что Соно сам боялся поведения своей дочери, а его хамство возникало то ли от страха за свою дочь, то ли от безысходности. Это меняло дело. Поэтому решение было принято совершенно другое,нежели изначально предполагаемое:
-Господа Соно, мы можем переговорить с вами в другом месте?

ChazeДата: Четверг, 15 Июн 06, 17:22 | Сообщение # 17
Гнусятина
НРИ:
желание порезать семейку за вредность

Я к тебе на исповедь не пойду! biggrin

РИ: -Да-да конечно, только пойдёмте отсюда! - торопливо проговорил отец семейства и вытянул тебя из комнаты, после чего захлопнул дверь.
-Густав... Она разбила зеркало! - тихо прошептала Жанна обращаясь к мужу.
-Я видел, - мрачно отозвался тот вытирая потный лоб рукавом. Некоторое время Соно задумчиво разглядывал свои тапки, словно надеясь узреть на них ответ на волнующие его вопросы. так и не обнаружив его там, он поднял на тебя полные отчаянья глаза и пробормотал:
-Вы не собираетесь уходить... - это было скорее утверждение, чем вопрос. - Что ж, тогда идёмте за мной, - чета Соно зашли в комнату расположенную напротив комнаты дочери. Разместившись на потёртом диване, Густав предложил тебе сесть в кресло, стоящее рядом. Жанна встала у двери на подобии караульного, словно опасаясь, что ваш разговор могут подслушать.
-О чём вы хотели поговорить?

MerzZzДата: Четверг, 15 Июн 06, 21:58 | Сообщение # 18
Готов, всегда готов!
РИ:-Густав, думаю, вы прекрасно понимаете о чем я.Что случилось с вашей девочкой?Были ли какие-то на то поводы? После чего это произошло? Я, безусловно, понимаю вашу первую реакцию на мой внушительный внешний вид, но это не повод для того, чтобы отвергать помощь-мою и Господа нашего.
Говоря эти слова, Александр думал.Он пытался вспомнить.Несколько лет назад уже был описан подобный случай, и разгадка могла крыться в том, где и с кем он тогда произошел. Невозможно догадаться, кто из оперативников тогда взялся за дело.
"Связь.Мне срочно нужна связь с Ватиканом и с Максвеллом.Никогда нельзя быть уверенным ни в чем.Пока ты не проверил свои догадки- они так и остаются лишь догадками."

НРИ: почистила, чтоб Джей не пужать) Ч.
самый прикол, что она то прочитать успела.....^^М.

Сообщение отредактировал MerzZz - Пятница, 16 Июн 06, 18:06

ChazeДата: Пятница, 16 Июн 06, 16:29 | Сообщение # 19
Гнусятина
-Я не знаю, что с ней могло произойти! – развёл руками Соно. - Она мне ничего никогда не рассказывает! Раньше она ласковая такая была, а сейчас как домой придёт – сразу у себя закрывается, может целый день не выходить. А в последнее время, вообще с цепи сорвалась… - мужчина тяжело вздохнул. – И я не знаю что делать… Врач говорит, что не видит каких-либо отклонений, что это всё стресс вызванный переходным возрастом. И мне хочется ему верить!
-София рассказывала про нового учителя, - вдруг подала голос Жанна. – У неё были проблемы с учёбой, но с тех пор, как в школу пришёл этот новый преподаватель, дела с уроками пошли куда лучше, но… После этого она и стала себя странно вести.
-Жанна, ну что за глупости! Улучшения учёбы происходят лишь оттого, что он профессионал! – воскликнул Густав. – При чём здесь какой-то учитель к состоянию нашего ребёнка?

НРИ: День недели - пятница

Сообщение отредактировал Chaze - Воскресенье, 18 Июн 06, 18:39

MerzZzДата: Воскресенье, 18 Июн 06, 18:47 | Сообщение # 20
Готов, всегда готов!
-Господин Соно, вы можете очень ошибаться. Вы уверены, что этот человек - истинный католик? Вы видели его? Общались с ним? Возможно, будет лучше, если я увижу этого человека и поговорю с ним. Сегодня школа как раз работает... Надеюсь, вы сможете пройти со мной до школы и показать этого нового учителя. Это вас не затруднит?
"Да. Именно так я и думал. Интересно, кем окажется этот "учитель".."
-Пожалуй, я выйду на секунду. Мне нужно сделать один звонок, которым я надеюсь прояснить ситуацию. А вы пока сможете подумать над ответом.
*Тем временем, Андерсон, достал мобильный телефон и начал свои попытки дозвониться до 13го отдела Священной Инквизиции*

Сообщение отредактировал Chaze - Воскресенье, 18 Июн 06, 20:36

ChazeДата: Воскресенье, 18 Июн 06, 22:35 | Сообщение # 21
Гнусятина
Выйдя из комнаты в коридор ты набрал номер. В динамике послышались короткие гудки. Это было плохо, потому что связатся с Максвеллом надо было немедленно. телефон перешёл в режим автодозвона.
-Отец Андерсон, - ты обернулся на голос - позади стояла Жанна. - Отец Андерсон... Простите моего мужа за подобное поведение. Просто он боится за нас и не знает, что делать. Поэтому он грубит, хотя это конечно не оправдание... - женщина запнулась. - Я доведу вас до школы Софии, она находится недалеко. Я буду готова через пару минут.
Как только Жанна отошла, ты услышал длинный гудок. С нетерпением приставив трубку к уху, ты услышал:
-Здравствуйте, приёмная 13-го отдела специальных сил Ватикана Искариот, - прожурчала трубка голосом молодого максвелловского секретаря Антонио.

MerzZzДата: Вторник, 20 Июн 06, 10:59 | Сообщение # 22
Готов, всегда готов!
НРИ.Поскольку Джей просит побыстрее закончить*Мысленно-и вылететь*, начну отвечать побыстрее.
РИ.
-Аntonio?Buenos Dias,mi amigo!У меня есть несколько вопросов к Энрико.Но, прежде, я хотел бы услышать от тебя или от главы аналитического отдела пару ответов на мои вопросы о месте моего нынешнего пребывания-Франция, Париж. Например, были ли случаи пропажи людей, которых позже находили обескровленными? Или происходили ли инциденты, когда люди делали вещи, неугодные Господу нашему, а потом не могли вспомнить о своих действиях, совершали все словно в состоянии аффекта? Пожалуйста, мне нужно узнать эти данные как можно скорее, намечается серьезное дело!
"Серьезное дело.Давно у меня не было действительно серьезных дел.Возможно,на этот раз, день принесет мне что-либо интересное"
*Андерсон плотоядно ухмыляется и ждет ответа секретаря*

Сообщение отредактировал MerzZz - Вторник, 20 Июн 06, 11:35

ChazeДата: Вторник, 20 Июн 06, 11:30 | Сообщение # 23
Гнусятина
НРИ:
Quote (MerzZz)
Андерсон плотоядно ухмыляется

прям таки плотоядно)))
Quote (MerzZz)
Buenos Dias,mi amigo!

Вроде церковники так друг друга не преветствуют.
Откуда Антонио может знать в какой конкретно ты стране? Может следует указать, что тебя интересуют именно проишествия в Париже?

РИ:
-Здравствуйте, паладин Андерсон. К сожалению епископ не может сейчас переговорить с вами - он на важном совещании. Я запишу ваш запрос на информацию и перезвоню вам позже.
Пока ты говорил по телефону, к тебе подошла уже готовая Жанна и попросила следовать за ней.
До школы вы шли молча. Женщина предавалась каким-то своим мыслям, судя по выражению её лица - не самым радужным. ты же пытался осмыслить всю эту довольно непростую ситуацию.
Вскоре вы подошли к небольшому трёхэтажному зданию. Снаружи никого не было, только дремавший охранник.
-Я не знаю имени этого учителя. Помню лишь, что он преподаёт математику... Спасибо вам за то, что пытаетесь нам помочь, - тихо сказала женщина. - Я буду ждать вас здесь.

MerzZzДата: Вторник, 20 Июн 06, 11:37 | Сообщение # 24
Готов, всегда готов!
НРИ.А как можно "записать на информацию"?^^
Страну и город уточнил.Охранника трогать нужно или нет?В плане он не обратит внимания,если я пройду?

ChazeДата: Вторник, 20 Июн 06, 12:15 | Сообщение # 25
Гнусятина
НРИ. Он записывает запрос на информацию)))) Охранник будет непротив)

MerzZzДата: Вторник, 20 Июн 06, 22:29 | Сообщение # 26
Готов, всегда готов!
НРИ.у нас с Аликом проверки затянуууулись....мы устаааали.....(+я сдал экз-все отлично!!!!!!!!!
РИ.Не обратив внимания на дремавшего охранника, Александр прошел в школу.
"Глупо.Надо было сначала подойти и спросить у этого мужчины где находится кабинет математики и как зовут нужного мне учителя.....Впрочем, ладно.Негоже тревожить такой спокойный праведный сон усталого человека."-за расмышлениями Андерсон уже наметил пути своих будущих действий-найти расписание или узнать у кого то из управления школы имя учителя, а также узнать класс, в котром учится Софи.Возможно, стоило бы еще распросить ее одноклассников, но.....Священник, работающий детективом...странное зрелище.
"Итак, вперед!"
*Святой отец направляется на поиски того самого расписания уроков или администрации*

ChazeДата: Среда, 21 Июн 06, 05:25 | Сообщение # 27
Гнусятина
НРИ: За экзамен - поздравляю, молодчина!!!
Quote (MerzZz)
у нас с Аликом проверки затянуууулись....мы устаааали.....(+

чёт ты за Алика так волнуешься?))))) biggrin А как же нечесть немёртвая и всё такое?))))

РИ: Внутри охранников не было. Школа в неблагополучном районе, которая охраняется одним спящим сторожем - лёгкая добыча. Слишком лёгкая. Что-то подсказывало тебе - этим решили воспользоватся.
Проходя мимо кабинетов, ты слышал детские голоса - уроки был в самом разгаре. Школьники не подозревали, что возможно над ними нависла опасность. Много ли среди учеников этой школы таких, как София? Именно это ты и собирался выяснить.
Дойдя до конца коридора ты увидел то, что искал - на стене рядом с лестницей висело распиание уроков. Оно было поделено на большие клетки, где помимо предмета и кабинета были написаны фамилии учителей. Некоторое время ушло на изучение. Согласно расписанию, математика была сейчас у 5-го класса в 213 кабинете. В той же клетке было написано "Р. Клодье".

НРИ: исходить будем из того, что первая цифра кабинета соответствует этажу.

Сообщение отредактировал Chaze - Среда, 21 Июн 06, 05:29

MerzZzДата: Пятница, 23 Июн 06, 11:38 | Сообщение # 28
Готов, всегда готов!
НРИ.а я думал что написал реплай еще позавчера.......просто ко мне домой пришла тогда моя девушка, и все закрутилось-завертелось...прошу прощения.
РИ.Поднявшись на второй этаж и дойдя до кабинета, на котором висели латунные цифры 213, Андерсон остановился.
"Нельзя же влетать в кабинет и набрасываться на, возможно, абсолютно невинного человека..Р.Клодье..Рене?Возможно...Но срывать урок...А, к черту!Все равно пора уже наконец выяснить, что происходит, и узнать насколько во всем этом замешан данный учитель!"
*Александр, отбросив свои мысли, стучится в дверь, Открывает ее и вопрошает:*
-Excuzes-moi ,простите, что я срываю урок, но могу ли я поговорить с мсье.....Рене Клодье? Мне нужно узнать у него несколько вещей, в частности, о его ученице, некой Софи Соно.

Сообщение отредактировал MerzZz - Пятница, 23 Июн 06, 11:39

ChazeДата: Вторник, 27 Июн 06, 00:27 | Сообщение # 29
Гнусятина
НРИ:
Quote (MerzZz)
А, к черту!

это же пааааадре! cry Ну откуда такие выражамсы????
Quote (MerzZz)
..Р.Клодье..Рене?
убил... откуда такие выводы?...
И вот так вот с ходу на урок... Пожалуйста, исправь пост, хорошо? ты же лучше можешь! Ок?

MerzZzДата: Вторник, 27 Июн 06, 21:54 | Сообщение # 30
Готов, всегда готов!
НРИ.приеду-напишу.сегодня вечером.хм.удали тот пост.новый лучше напишу.после репетитора и девушки

Добавлено (27 Июн 06, 21:54)
---------------------------------------------
РИ.
Поднявшись на второй этаж и дойдя до кабинета, на котором висели латунные цифры 213, Андерсон остановился.Мысли, которые приходили ему в голову, никак нельзя было назвать радужными. Перспектива встречи с человеком, из-за которого, возможно, милый ребенок стал настолько странным, не являлась самой лучшей.Но, поскольку падре обещал семейной чете разобраться с этой проблемой и помочь их дочери, единственное, что ему оставалось- это тихо присесть на подоконнике напротив двери и дождаться окончания урока, а затем поговорить с этим странным мсье Клодье, уповая на слово Господне, а не на Его карающую длань.
"Целый день. Свободное время, проведенное не в молитве, порой бесполезно.Но что-то подсказывает мне, что этот разговор приведет к чему-то, что будет угодно Господу нашему и Его католической церкви. Теперь я просто смиренно подожду этого человека..."
*Святой отец садится в ожидании.*

Сообщение отредактировал MerzZz - Вторник, 27 Июн 06, 08:18

ChazeДата: Среда, 28 Июн 06, 13:49 | Сообщение # 31
Гнусятина
НРИ: ну это ж совсем другое дело!)))

РИ: трудно было сказать сколько времени ты сидел - ведь в ожидании время тянется слишком долго. Пронзительный звонок вырвал тебя из своих мыслей: коридор наполнился звуками хлопающих дверей, топота многочисленных ног и детскими голосами. Настала такая долгожданная перемена. Дети, утомлённые просиживанием на одном месте в течении целого урока, старались выплеснуть всю накопившуюся энергию за эте короткие минуты отдыха. Невинные детские души... И возможно кто-то в этот момент жаждет отобрать их. Мог ли ты такое допустить?
Школьники настороженно поглядывали в твою сторону. В их глазах не было опаски или страха, только удивление. ты привык к таким взглядам со стороны окружающих.
Из 213 кабинета вышел высокий тёмноволосый мужчина. Строгий костюм, потёртый портфель - ничего особенного. Рядом с ним крутилось несколько ребят, они что-то оживлённо обсуждали. Судя по всему, он нравился детям. тот ли это был человек, которого ты искал?

MerzZzДата: Среда, 28 Июн 06, 17:37 | Сообщение # 32
Готов, всегда готов!
РИ.Увидев этого человека, Андерсон встал словно вкопанный. Стандартная внешность, вроде как ничем не выделяющаяся, но, в то же время, от этого мужчины исходла какая то аура, которая словно привлекала всех вокруг.В нем чувствовалась порода.То самое качество, из-за которого пало множество государств, поскольку их правители не имели этого стержня, не имели рвения, харизмы и тех неуловимых черт, что позволяют манипулировать действиями людей вокруг. Александр стоял и улыбался, словно ребенок.Появилось странное желание слушать странного мужчину, внимать его словам...
И тут странное ощущение пропало, словно наведенный морок. Причионой данного явления явно не была поздняя жара. Теперь падре понял что этот мужчина несет в себе что-то странное, что-то, что чуждо нашему миру, и что явно не является даром Господним.
Святой отец не хотел скрывать свою личность и намерения-он быстро подошел к человеку и спросил:
-Мсье Клодье?Мое имя-Александр Андерсон.Я-представитель нашей Святой Церкви.Мы можем поговорить?
НРИ.Не дай бог это окажется не тот человек^^

ChazeДата: Среда, 28 Июн 06, 18:20 | Сообщение # 33
Гнусятина
НРИ: а что? кароший идей! biggrin Вот устроить капитальный облом... Или яой... Ладно, шутю)))

РИ: -Хм... Приветствую вас, отец Андерсон, - Клодье приподнял бровь и слегка улыбнулся. У него был приятный низкий голос, и тёмные, поразительно притягивающие глаза. Внимательно осмотрев тебя с ног до головы, он продолжил. - У меня сейчас, как окно, я думаю, что смогу выделить для вас некоторое время. Прошу следовать за мной, - похоже его совсем не удивил тот факт, что незнакомый священник требует с ним аудиенции, как-будто он ожидал этого. Улыбнувшись на прощание детям, он жестом пригласил следовать за ним. Вы спустились, на первый этаж, где Клодье открыл ключом одну из дверей. В небольшой комнате стоял стол, доверху заваленный книгами, тетрадями и бумагами. Стены были увешаны полками, где опять же громоздились книги, и яркими плакатами - стандартные школьные наглядные пособия: таблица умножения, геометрические теоремы. На подоконнике единственного окна стоял горшок с буйнорастущей геранью и огромными каркасами куба и параллелепипеда.
-Прошу прощения за беспорядок в моём кабинете. Всё никак не соберусь здесь всё убрать. Присаживайтесь, - Клодье указал тебе на стул, а сам сел за стол. -О чём же вы хотели со мной поговорить? Чем моя персона заинтересовала вас?

Сообщение отредактировал Chaze - Среда, 28 Июн 06, 18:50

MerzZzДата: Среда, 28 Июн 06, 19:02 | Сообщение # 34
Готов, всегда готов!
НРИ.Джей обещала, что яоя не бу(+
wacko
РИ.Слишком уверенное поведение, тот факт, что этот странный мужчина сразу согласился на разговор-все это очень сильно настораживало священника и отнюдь не настраивало на спокойный разговор. Несмотря на то, что весь свой арсенал падре держал при себе, он думал о том , что этот гипнотический взгляд, возможно, сможет заставить его просто отложить все оружие и сдаться на милость победителя.Впрочем, Андерсон не был тем, кто знавал горечь полных поражений-именно поэтому он и сидел в этот маленьком кабинете-целый и невредимый.
-Уважаемый, насколько я знаю, вы являетесь учителем у Софи Соно.В последнее время она очень изменилась, и ее родители очень обеспокоены этим фактом. Причем, перемены с ней стали происходить именно после того, как вы занялись преподавательской деятельностью в этом учебном заведении. Вы можете как- то прокомментировать происходящее?
"Ну же, откройся мне, демон.."

Сообщение отредактировал MerzZz - Среда, 28 Июн 06, 19:04

ChazeДата: Среда, 28 Июн 06, 19:25 | Сообщение # 35
Гнусятина
Клодье спокойно сидел сложив руки на коленях:
-Вы намекаете на то, что это моя вина? - мужчина криво усмехнулся. -И какие же интересно у вас есть основания для подобных обвинений? Её отец сообщил, что Софи больна и её навещает врач. Если родители не способны создать для ребёнка дома комфортной обстановки и оградить её от болезний, то самый лучший способ свалить всё на учителей, - Клодье резко встал и подошёл к окну. Некоторое время он молча смотрел куда-то вдаль, а затем кинул через плечо:
-Если вам нечего больше добавить, попрошу вас покинуть мой кабинет, - голос его звучал довольно жестко.

MerzZzДата: Среда, 28 Июн 06, 19:43 | Сообщение # 36
Готов, всегда готов!
Сбить Святого отца с толку никогда не было просто.Единственное, чего он не мог понять- это того, что, как показалось Александру, мелькнуло в глазах этого мужчины..Эмоции, которая явно не была ему свойственна.
-Скажите мне, а это единичный случай в вашей школе?С одной ли Софи происходит такое?
*Андерсон встает и смотрит на учителя с улыбкой*
-И...еще одно...Что если я не захочу уходить отсюда, пока не выясню всей правды?ВЫ выведете меня?Вы способны поднять руку на представителя церкви?
"Вот оно. Страх.Страх мелькнул в его глазах. Я могу ошибаться...Но если я прав..Невинный человек не станет страшиться чего-либо, ибо страшиться можно только Господа нашего и гнева Его.Я выясню все, что скрывает этот "учитель"".

Сообщение отредактировал MerzZz - Среда, 28 Июн 06, 22:25

ChazeДата: Пятница, 30 Июн 06, 20:52 | Сообщение # 37
Гнусятина
-Дети часто болеют. В мои обязанности не входит следить за ними всеми. Если вам нужна подобная информация, вам следовало обратится в медпункт. Зачем я перед вами оправдываюсь? - Клодье наклонил голову и прошептал последнюю фразу себе под нос, но достаточно отчётливо, чтобы ты мог её расслышать. Он вдруг резко подошёл к тебе вплотную. Видимо он ожидал, что ты отшатнёшься, но этого не вышло. Учитель хмыкнул и процедил:
-Нет, я не буду выводить вас отсюда. Можете оставатся здесь сколько пожелаете. Вы сами уйдёте отсюда, потому что не найдёте здесь того, что ищете.

MerzZzДата: Пятница, 30 Июн 06, 21:23 | Сообщение # 38
Готов, всегда готов!
НРИ.Черновик.после прочтения просьба удалить(((+
-Значит, ты не хочешь открывать мне всей правды?Ну...тогда я ее вскрою сам...Прямо сейчас....
Прошептав последнюю фразу, падре с разворота всадил один из своих священных клинков ниже сердца мужчины, потом повел им чуть вверх-раздался громкий хруст, и, внезапно, тремя ударами проделал в груди у человека маленький квадратик, вынул оттуда трепещущее сердце и произнес:
-Всегда хотел понять...Может быть, сила Короля Проклятых именно в выпитой крови?...
*подносит кровавый кусок плоти к губам*.... biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал MerzZz - Пятница, 30 Июн 06, 23:38

ChazeДата: Пятница, 30 Июн 06, 21:32 | Сообщение # 39
Гнусятина
НРИ: Мааааать.... Лучше б был яой... *ушла вешаЦЦо*

MerzZzДата: Суббота, 15 Июл 06, 14:34 | Сообщение # 40
Готов, всегда готов!
fdos

Добавлено (15 Июл 06, 14:34)
НРИ.прошу прощения.Завтра экзамен-меня от волнения сейчас пробило на креатив, да и проверку надо окончить.потом еще один-и все.
РИ.
В очередной раз осмотрев кабинет и не найдя ничего выделяющегося, Александр решил прибегнуть к другому методу(НРИ.отступательно-психологическому biggrin ).
-Уважаемый, возможно, я был неправ, пытаясь надавить на вас,но.......позвольте мне задать вам пару вопросов.Точнее, один вопрос, иначе вы можете обвинить меня в том, что я "не имею права вести допрос, словно жандарм".Скажите мне, где вы работали раньше?И почему покинули прежнее место работы?

ChazeДата: Суббота, 15 Июл 06, 22:09 | Сообщение # 41
Гнусятина
НРИ: Мерц, ну что это за размеры...
Quote (MerzZz)
(НРИ.отступательно-психологическому biggrin ).

вот такой вот гадости посреди отыграша быть не должно!

РИ: -Это уже два вопроса, - криво усмехнулся Клодье, даже не поворачивая головы в твою сторону. Видимо он решил полностью игнорировать незванного гостя, всем своим видом показывая неудовольство, что кто-то пришёл сюда и донимает его своими вопросами.
-Скажите мне, отец Андерсон, с какой стати я должен отвечать? Если бы к вам подошёл незнакомый, явно враждебно настроенный человек и принялся вас в чём-то обвинять, интересоваться вашим прошлым, стали бы вы с ним разговаривать? - в его голосе слышалась явная насмешка.

MerzZzДата: Суббота, 15 Июл 06, 22:14 | Сообщение # 42
Готов, всегда готов!
НРИ.1)у меня экзамен завтра.2)А что тут можно расписать?3)у самой то biggrin biggrin biggrin
РИ.
-Мне кажется, вы должны меня понять, мсье...Я сам нахожусь в несколько...ммм...странной ситуации. Сразу по прибытию сюда меня попросила помочь ей эта женщина-мать Софи, единственной зацепкой оказались вы и......признаю.Возможно, я сделал несколько чересчур поспешных решений.НО вы не представляете насколько странно видеть...милого ребенка в таком состоянии...Возможно, вы все-таки постараетесь понять меня и хоть как-то помочь?

ChazeДата: Суббота, 15 Июл 06, 22:36 | Сообщение # 43
Гнусятина
НРИ:
У меня сейчас большое желание испробоваь бан.
Quote (MerzZz)
)у меня экзамен завтра

какое это имеет отношение к данному посту? раз экзамен - сиди готовся. для некачественного поста это не отмазка.
Quote (MerzZz)
А что тут можно расписать?

душевное состояние героя и его мысли никто не отменял
Quote (MerzZz)
)у самой то

читай внимательно оформление поста. в теле поста ролевой игры НРИшных комментариев и смайлов быть не должно. да и вообще, комментарии в самой игре приветствоваться не будут. завязывай с ними. тем более ставить мастеру в упрёк какие-либо его действия у нас не проканает.

Где мысли и эмоции игрока? НПС задал ему вполне конкретные вопросы на которых можно написаь вполне километровые ответы. Просьба это учесть. И отписываться после экзаменов, если из-за них выходят вот такие вот посты

MerzZzДата: Среда, 26 Июл 06, 20:34 | Сообщение # 44
Готов, всегда готов!
пробуй. <Удалено администратором>

MerzZz, подробности уже были в асе.
1) Нецензурная брань
2) Флуд в ролевой
3) Неуважительное отношение к мастеру
4) Неоднократное игнорирование замечаний.

В итоге - бан на три дня.
С уважением, Джей.

Добавлено (26 Июл 06, 20:34)
НРИ.Чейз, я прошу прощения за все вышесказанное.были проблемы с нервами.поступление занете ли.....сорри
РИ.Андерсон уже начинал нервничать, и его состояние медленно переходило в стадию легкого раздражения.Этот непонятный учитель, с необычайной харизмой, который был явно причастен ко всему происходящему, отказывался оказывать содействие ему, а следовательно и Святой Церкви.Священник мог легко бы выбить всю правду из надменного выскочки, но старался сдерживать себя, ибо принести вред невинному-страшный грех, а этот человек пока ни вставал напрямую на пути Церкви, ни являлся пособником демонов.Оставалось надеяться на искусство убеждения и веры.
-Мсье Клодье, я понимаю ваше положение, но и вы поймите мое-я всего лишь пытаюсь помочь маленькой девочке, с которой происходят странные и страшные вещи.Неужели в вас нет ни сострадания, ни какой- либо любви к ближнему своему?Или вы не следуете пути Господа нашего?
*Александр сощурил глаза*

Сообщение отредактировал Джей - Суббота, 15 Июл 06, 23:35

ChazeДата: Пятница, 28 Июл 06, 22:23 | Сообщение # 45
Гнусятина
-Интересно, о каких ужасных вещах вы говорите? - Клодье резко развернулся к тебе. Глаза его пылали, видимо его выдержка имела приделы. - Конечно, болезнь девочки - само по себе ужасно, но, как я уже говорил вам раньше, дети часто болеют, особенно из таких неблагополучных семей, как семья Софии. Вы знаете, что мать её бьёт? - заметив твоё непонимание, он едко заметил: - Вам следовало лучше узнать ситуацию, прежде чем приходить ко мне с какими-то обвинениями.
Некоторое время вы стояли молча, затем учитель присел на карешек стола, сложив руки на коленях:
-Когда я пришёл в эту школу, то сразу заметил, насколько София забитый и необщительный ребёнок. Она часто приходила с синяками, а когда я спрашивал откуда - говорила, что упала. В это можно поверить раз, ну два, но когда девочка регулярно приходит в таком состоянии в школу - это настораживает. На мои распросы она лишь начинала плакать, говорить, что мать ругает её за плохие оценки. Я несколько раз обращался в социальную службу, но они не нашли ничего подозрительного. Зато мне начали названивать с угрозами. Её мать приходила сюда и орала, что я устравиваю ребёнку допросы, разбила мне окно. Это явно неадекватная женщина.

MerzZzДата: Пятница, 28 Июл 06, 22:40 | Сообщение # 46
Готов, всегда готов!
-Мсье Клодье, на меня она не произвела подобного впечатления.Более того, эта женщина очень беспокоится о своем ребенке.Я понимаю вашу позицию, но, возможно, вы можете мне чем то помочь? Мать девочки говорила, что Софи изменилась спустя короткое время после определенног события-вашего появления в этой школе.К тому же, вы упомянули, что у Софи были плохие оценки.Но, насколько известно мне от ее матери, ее оценки резко пошли в гору после того как появились вы.И не пытайтесь убедить меня в том , что вы были запуганы ее матерью или проявили сострадание к бедному ребенку-вы не выглядите как человек милосердный, да и уважения к Церкви в вас ни гроша.Возможно, вы все-таки можете мне в чем-то помочь?Или мне стоит оказать помощь полиции, которая, я уверен, сможет заняться этим делом, как бы странно оно ни выглядело, по просьбе высокого представителя Ватикана?
*Александр пристально щурит глаза*

Сообщение отредактировал MerzZz - Пятница, 28 Июл 06, 22:49

ChazeДата: Пятница, 28 Июл 06, 22:50 | Сообщение # 47
Гнусятина
-Месьё Андерсон, неужели вы так хотите видеть во мне виноватого? Ваши заявления на счёт полиции просто смешны - на каких основаниях вы туда обратитесь? - процедил мужчина.
-Её мать говорила о хороших оценках? - Клодье хмыкнул. -София всегда плохо училась, как до моего прихода, так и после него. Если вы так настаиваите, то я могу запросить из учительской журнал успеваемости её класса. На счёт моей милосердности и духовности - можете сомневаться сколько хотите. Но вы не потрудились пораспрашивать о семье Соно ни у соседей, ни у других учителей, ни у одноклассниках Софии, а сразу направились ко мне с претензиями. Это вам её мать на счёт меня сказала?

MerzZzДата: Пятница, 28 Июл 06, 23:01 | Сообщение # 48
Готов, всегда готов!
НРИ.Чейз, Андерсон уже говорил что ему мать сказала про учителя и что возможно он виноват

ChazeДата: Пятница, 28 Июл 06, 23:12 | Сообщение # 49
Гнусятина
НРИ.
Quote (MerzZz)
-Уважаемый, насколько я знаю, вы являетесь учителем у Софи Соно.В последнее время она очень изменилась, и ее родители очень обеспокоены этим фактом. Причем, перемены с ней стали происходить именно после того, как вы занялись преподавательской деятельностью в этом учебном заведении. Вы можете как- то прокомментировать происходящее?

Он имеет в виду, что мать сказала идти ругаться именно к нему. А ещё она говорила, что не знает ничего о Клодье, кроме того, что он преподаёт математику.

MerzZzДата: Пятница, 28 Июл 06, 23:13 | Сообщение # 50
Готов, всегда готов!
НРИ.
Quote (Chaze)
-София рассказывала про нового учителя, - вдруг подала голос Жанна. – У неё были проблемы с учёбой, но с тех пор, как в школу пришёл этот новый преподаватель, дела с уроками пошли куда лучше, но… После этого она и стала себя странно вести.

ну вооотт жееееее

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе