|
 | |  |
 |
Список доступных и занятых ролей (Обновления от 25 июня)
| |
Джей | Дата: Понедельник, 12 Июн 06, 04:58 | Сообщение # 1 |
 Муза-надсмотрщица с битой-вдохновительницей
Статус: Offline
| Тема перенесена сюда: http://hellsingmy1.5bb.ru/viewtopic.php?id=7 *привет от Джей: дабы не вводить в заблуждение новоприбывших игроков, подредактировала список ролей.* Список уже занятых ролей Интегра Хеллсинг - Джей Люк Валентайн - Zelinski Алукард - Alucard Звездочками помечены роли, заявки на которые принимаются, несмотря на наличие кандидатов (дабы выбрать наиболее способного игрока). Итак, на данный момент, то есть на начало игры, имеются следующие роли: Хеллсинг: Уолтер Требование к кандидату - умение сочетать манеры настоящего дворецкого с бесшабашностью юного Шинигами. Виктория Серас.* (кандидаты на роль - Selin) Пип Бернадотте * (кандидаты на роль - Лорелея) Требования к кандидату - это прежде всего способность передать характер Пипа, эдакого пофигиста-раздолбая, который, однако, в экстремальных ситуациях способен на невероятное. Искариот: Отец Александр Андерсон* (кандидаты на роль: MerzZz) Требования к кандидату - знание характера героя, способность преподнести его не только как религиозного фанатика и грозу всех Алукардов, но и вполне вменяемого человека (когда представителей рода последнего нет поблизости). Энрико Максвелл (кандидаты на роль - Jenny, Хельга) Требования к кандидату - это прежде всего способность передать характер героя. Аминь. Миллениум: Ян Валентайн Требования к кандидату - без комментариев =) Рип Ван Винкль Требования к кандидату - понимание характера героини, способность передавать его, но да)) Нам очень-очень нужен Док!!!))) Психи со склонностью к изобретательству и пылкой любовью к Мери Сью приветствуются в этой роли!)) ВНИМАНИЕ! Список ролей будет неоднократно меняться и дополняться! На очереди еще НПС, а также остальные основные персонажи манги Хеллсинг!
Говорят, что я - злобный придирчивый мастер. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином... _________________________ Игрог! Нада четать многа кник, што бы правельна атыгрывать сфаю роль!
Сообщение отредактировал Джей - Суббота, 16 Сен 06, 00:03 |
|
| |
Джей | Дата: Понедельник, 12 Июн 06, 05:26 | Сообщение # 2 |
 Муза-надсмотрщица с битой-вдохновительницей
| Вот все, что мы имеем на данный момент. Заявки просьба оставлять здесь, указывая в них следующую информацию: а) Кого бы вы хотели сыграть? б) Почему именно этого персонажа (вариант ответа "потому что нравится" не принимается ) в) Есть ли у вас время и желание участвовать в ролевой? г) Любые средства связи - ася, мыло, мсн - в общем, все, что есть под рукой.
Говорят, что я - злобный придирчивый мастер. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином... _________________________ Игрог! Нада четать многа кник, што бы правельна атыгрывать сфаю роль!
Сообщение отредактировал Horsy - Среда, 14 Июн 06, 10:03 |
|
| |
MerzZz | Дата: Понедельник, 12 Июн 06, 13:52 | Сообщение # 3 |
 Готов, всегда готов!
| a) Aндерсона. б) Почему? Во-первых, по просмотру сериала казалось что он псих, а на деле оказался абсолютно нормальным человеком (пример - манга, моменты где Энрико Молодой и где он убивается...) Далее... Андерсон таки был убит (не знаю что он говорил когда умирал - у мя последняя глава на японском, остальное - на английском), а значит мне его жалко .В третьих - приятно играть за того, кого можно, но ОООО4ень сложно убить. Бессмертным быть неинтересно. Да и вообще... Андерсон - приятный человек с семьей и сынишкой (вроде как), да и воспитанников церкви он учит лучшему(Максвелл не в счет, он наглый ^^). в) Время есть, каждый день. Но количество часов варьируется и будет также зависеть от популярности этой ролевки. Впрочем, мы сделаем ее популярной ^^ г) Все средства связи - в моем профиле p.s. Занять роль Алукарда позже очень хотелось бы, ибо он больше соответствует моему характеру. Но это так, к сведению, и совсем можно на это не обращать внимания. Я из зависти к отыгрывающему Алукарда буду еще больше хотеть извести Hellsing HQ p.p.s. На Асе Антиспам-ответ на вопрос-Earth, Если что((+ Добавлено (12 Июн 06, 13:52) --------------------------------------------- offtopic.Джей,личкааа(+личные сообщения работают или вы не обращаете внимания?(=ася то не работает явно(= ___________________ кандидат будет проверятся на роль Андерсона. Проверку будет проводить Чейз. Аминь
Death is only a matter of time.....Especially if you are already dead.....
Сообщение отредактировал Horsy - Среда, 14 Июн 06, 10:13 |
|
| |
Alucard | Дата: Понедельник, 12 Июн 06, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Скотина Редкостная, семейство Кровососущие
| Как ни странно, хотел бы подать заявку на роль Алукарда (ну и что, что они пока не принимаются? "Запас карман не тянет" (цы)). Играть его хотел бы... хм-, да потому, что это мой персонаж уже около полутора лет.) Так что отыгрывать мне его будет просто, приятно и привычно. Теперь уже затрудняюсь сказать, почему выбрал его тогда - вероятно, обаятельные психи с садомазохистскими наклонностями действительно притягательны.) Время и желание есть - как раз одну ролевую я покинул (исключительно из-за того, что админ там был на редкость непутёвый, попросту говоря, его там, в общем-то, и не было практически -_-"), так что появляться смогу часто и регулярно. Все средства связи, доступные мне, смотреть в профиле.) Если первый претендент уже проходит проверку, не откажусь от своеобразного "соревнования" - если мне не изменяет память, то в других ролевых такое время от времени происходит. Проверку проводила Джей; кандидат утвержден на роль.
Сообщение отредактировал Джей - Воскресенье, 25 Июн 06, 12:55 |
|
| |
Волтер | Дата: Понедельник, 12 Июн 06, 23:24 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| А) Уолтер Кум Долензз Б) Хотел брать Капитана но его роль пока не ясна решил выбрать Уолтера.Давно хотел отыгравать его. В)Время есть до 12 июля ну а потом посмотрим . Желание есть Г)Skype - saladorec Проверку проводила Джей, кандидат не утвержден на роль.
Овсянка , Интегра.
Сообщение отредактировал Джей - Воскресенье, 25 Июн 06, 12:57 |
|
| |
Selin | Дата: Вторник, 13 Июн 06, 18:58 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Мне очень хочется играть в этой ролевой (и если честно пофиг кем). Предупреждаю сразу, я начинающий маньяк и писатель. Мои произведения запрещается читать людям со слабыми нервами, психическими заболеваниями и болезнями сердечно-сосудестой системы. Прошлая попытка поучаствовать в ролевой игре с занятыми ролями привела к созданию нового перса, биография которого заняла четыре страницы (во меня прет). Насилие, кровь, убийства, приключения, жестокость и тайны прошлого, если вы хотите у видеть это - я приду. Джей, я хочу быть женщиной, ну тобишь женского пола, например Викторией. Если понадобиться, с радостью отыграю любую. Если будет нужна другая помощь обращайся, всегда рада помочь. Проверку проводила Джей; кандидат не утвержден на роль из-за неявки О_о
Муза кровавых крыльев.
Сообщение отредактировал Джей - Суббота, 15 Июл 06, 14:25 |
|
| |
Лорелея | Дата: Вторник, 13 Июн 06, 21:38 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Мне бы очень хотелось отыграть за Пипа. Думаю, у меня получится. Я сама такая пофигистка - раздолбайка. Время у меня есть, желание тоже, опыт маленький, но это же лучше чем ничего? И даю торжественное обещание слушаться мастеров. Теперь уж научена горьким опытом ... Заявка принята, проверку поведет Чейз.
"Мое имя стершийся иероглиф, Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Никто не спросит, и я не отвечу ..."(с.)
Сообщение отредактировал Джей - Вторник, 13 Июн 06, 21:41 |
|
| |
Zelinski | Дата: Четверг, 15 Июн 06, 23:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Сделано. Джей, прошу прощения. Был уверен, что пройду во что бы то ни стало. а) Валентайна-старшего б) Нравится играть персонажей, приближенных к реальности, но все-таки дифференцирующихся с ней. А также не очень сильных и имеющих возможность карьерного, духовного (харАктерного) и т.п. роста, то есть таких, которых можно развивать в течении игры. Плюс имеется некоторый опыт в ролевых вообще и отыгрыше этого героя в частности. в) Время есть, желание категорическое г) icq - 227155999. Кандидат утвержден на роль.
Сообщение отредактировал Джей - Вторник, 20 Июн 06, 11:06 |
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 20 Июн 06, 19:26 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Приветствую, уважаемые. Ответы такие а-б) ещё думаю, благо сыграть могу много за кого. в) вроде есть (насколько это возможно летом, в пору отпусков) г) ася: 175-595-767 Приветствую))))) Насчёт кандидатов - нам (вот уже) нужны игроки на роли Максвелла, Уолтера или Дока). так, для справки. Чейз Добавлено (20 Июн 06, 19:26) --------------------------------------------- Чейз, тогда по заявкам страждущих, беру Максвелла (просто посмеяться_)). Ждём-с проверки_) Кандидат будет проверятся на роль Максвелла. Проверку поведёт Чейз, как только вернётся в понедельник.
Что может быть страшнее серебряной вилки? Только клавиатура у меня под пальцами.
Сообщение отредактировал Chaze - Среда, 21 Июн 06, 20:05 |
|
| |
Jenny | Дата: Пятница, 23 Июн 06, 03:06 | Сообщение # 10 |
 Звероформа
| Мда... Я не выдержала... а) Максвелла б) Интересно попробовать сыграть такого неоднозначного персонажа. "Потому что нравится" - не скажу, что называется, по жизни я не фанатка Энрико. Но вот отыгрывать такого героя интересно! в) Время есть более менее, я только отключусь в период с 6 июля до... где-то до конца июля, сама еще точно не знаю. г) Ася 257118069, мыло lizik323@mail.ru *с прискорбием оглядывая написанное* Ууу... Не выдержала-таки... Заявка принята, проверку поведет Чейз (только она сейчас уехала, так что ждем до понедельника)
Чтобы жизнь не проходила мимо, ее надо чем-нибудь удивить...
Сообщение отредактировал Джей - Суббота, 24 Июн 06, 17:13 |
|
| |
Viole | Дата: Суббота, 15 Июл 06, 00:24 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Вопрос мастерам - кроме товарищей из списка, можно ли отыграть, скажем, одну из девушек-искариоток? (с каждой связано много теплых чувств и "общих эмоций". И понимания - надеюсь, правильного) Если нет, то а) Рип б) Исторически так сложилось, что меня ею регулярно обзывают... в) Со временем пока - нормально. В августе могут быть затруднения. А уж за желанием дело не стало:) г) аська 193460025, мыло - hinoki(сбк)mail(тчк)ru Штука в том, что нам нужно развить сюжет Для этого пока требуются только те личности, которые указаны в списке. Вакансии на роль Хайнкель и Юмико\Юмиэ будут, но позже)) Заявка на роль принята. Проверку ведет Джей.
...Sore wo yattara ikemasen, sore wo yattara mou suku ni wa nai....
Сообщение отредактировал Джей - Суббота, 15 Июл 06, 14:23 |
|
| |
Carmilla | Дата: Суббота, 15 Июл 06, 21:11 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Внесите миня Докомъ! Кармилл... Не, ну в асе я тебе уже говорила, что я тя лублу... Но не до такой же степени... А ну-ка стройсь! Анкету запол-няй! Добавлено (15 Июл 06, 21:11) --------------------------------------------- а) Докъ. б) Мечтала стать хирургом с детства. И еще я скрытый садист. в) Есть и скоро будет больше! г) 289246231 carmilla@yandex.ru Тотажа... Заявка принята. Проверку ведет Джей.
Смееерть....
Сообщение отредактировал Джей - Суббота, 15 Июл 06, 21:17 |
|
| |
Владислава | Дата: Среда, 26 Июл 06, 17:13 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| а) Уолтер б) как ни странно это единственный персонаж в аниме и манге ,с которым я совпадаю и характером и манерой поведения (тихая до поры, до времени:) ), а еще я просто патологическая чистюля) в) время есть, но возможны затруднения.. г) ася -271713672 __________________ Заявка принята. Проверку поведёт Джей
Fortuna caeca est
|
|
| |
|  |
 | |  |
|
|
|