Пятница, 08 Авг 25, 20:09
Приветствую Вас Прохожий | RSS
SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список доступных и занятых ролей (Обновления от 25 июня)
ДжейДата: Понедельник, 12 Июн 06, 04:58 | Сообщение # 1
Муза-надсмотрщица с битой-вдохновительницей
Статус: Offline
Тема перенесена сюда: http://hellsingmy1.5bb.ru/viewtopic.php?id=7

*привет от Джей: дабы не вводить в заблуждение новоприбывших игроков, подредактировала список ролей.*

Список уже занятых ролей
Интегра Хеллсинг - Джей
Люк Валентайн - Zelinski
Алукард - Alucard

Звездочками помечены роли, заявки на которые принимаются, несмотря на наличие кандидатов (дабы выбрать наиболее способного игрока). Итак, на данный момент, то есть на начало игры, имеются следующие роли:

Хеллсинг:
Уолтер
Требование к кандидату - умение сочетать манеры настоящего дворецкого с бесшабашностью юного Шинигами.
Виктория Серас.* (кандидаты на роль - Selin)
Пип Бернадотте * (кандидаты на роль - Лорелея)
Требования к кандидату - это прежде всего способность передать характер Пипа, эдакого пофигиста-раздолбая, который, однако, в экстремальных ситуациях способен на невероятное.

Искариот:

Отец Александр Андерсон* (кандидаты на роль: MerzZz)
Требования к кандидату - знание характера героя, способность преподнести его не только как религиозного фанатика и грозу всех Алукардов, но и вполне вменяемого человека (когда представителей рода последнего нет поблизости).
Энрико Максвелл (кандидаты на роль - Jenny, Хельга)
Требования к кандидату - это прежде всего способность передать характер героя. Аминь.

Миллениум:

Ян Валентайн
Требования к кандидату - без комментариев =)
Рип Ван Винкль
Требования к кандидату - понимание характера героини, способность передавать его, но да))
Нам очень-очень нужен Док!!!))) Психи со склонностью к изобретательству и пылкой любовью к Мери Сью приветствуются в этой роли!))

ВНИМАНИЕ! Список ролей будет неоднократно меняться и дополняться! На очереди еще НПС, а также остальные основные персонажи манги Хеллсинг!

Говорят, что я - злобный придирчивый мастер. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...

Сообщение отредактировал Джей - Суббота, 16 Сен 06, 00:03

ДжейДата: Понедельник, 12 Июн 06, 05:26 | Сообщение # 2
Муза-надсмотрщица с битой-вдохновительницей
Вот все, что мы имеем на данный момент. Заявки просьба оставлять здесь, указывая в них следующую информацию:
а) Кого бы вы хотели сыграть?
б) Почему именно этого персонажа (вариант ответа "потому что нравится" не принимается wink )
в) Есть ли у вас время и желание участвовать в ролевой?
г) Любые средства связи - ася, мыло, мсн - в общем, все, что есть под рукой.

Говорят, что я - злобный придирчивый мастер. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...

Сообщение отредактировал Horsy - Среда, 14 Июн 06, 10:03

MerzZzДата: Понедельник, 12 Июн 06, 13:52 | Сообщение # 3
Готов, всегда готов!
a) Aндерсона.
б) Почему? Во-первых, по просмотру сериала казалось что он псих, а на деле оказался абсолютно нормальным человеком (пример - манга, моменты где Энрико Молодой и где он убивается...) Далее... Андерсон таки был убит (не знаю что он говорил когда умирал - у мя последняя глава на японском, остальное - на английском), а значит мне его жалко cry .В третьих - приятно играть за того, кого можно, но ОООО4ень сложно убить. Бессмертным быть неинтересно. Да и вообще... Андерсон - приятный человек с семьей и сынишкой (вроде как), да и воспитанников церкви он учит лучшему(Максвелл не в счет, он наглый ^^).
в) Время есть, каждый день. Но количество часов варьируется и будет также зависеть от популярности этой ролевки. Впрочем, мы сделаем ее популярной ^^
г) Все средства связи - в моем профиле

p.s. Занять роль Алукарда позже очень хотелось бы, ибо он больше соответствует моему характеру. Но это так, к сведению, и совсем можно на это не обращать внимания. Я из зависти к отыгрывающему Алукарда буду еще больше хотеть извести Hellsing HQ happy

p.p.s. На Асе Антиспам-ответ на вопрос-Earth, Если что((+

Добавлено (12 Июн 06, 13:52)
---------------------------------------------
offtopic.Джей,личкааа(+личные сообщения работают или вы не обращаете внимания?(=ася то не работает явно(=

Death is only a matter of time.....Especially if you are already dead.....

Сообщение отредактировал Horsy - Среда, 14 Июн 06, 10:13

AlucardДата: Понедельник, 12 Июн 06, 17:47 | Сообщение # 4
Скотина Редкостная, семейство Кровососущие
Как ни странно, хотел бы подать заявку на роль Алукарда (ну и что, что они пока не принимаются? "Запас карман не тянет" (цы)).
Играть его хотел бы... хм-, да потому, что это мой персонаж уже около полутора лет.) Так что отыгрывать мне его будет просто, приятно и привычно. Теперь уже затрудняюсь сказать, почему выбрал его тогда - вероятно, обаятельные психи с садомазохистскими наклонностями действительно притягательны.)
Время и желание есть - как раз одну ролевую я покинул (исключительно из-за того, что админ там был на редкость непутёвый, попросту говоря, его там, в общем-то, и не было практически -_-"), так что появляться смогу часто и регулярно.
Все средства связи, доступные мне, смотреть в профиле.)
Если первый претендент уже проходит проверку, не откажусь от своеобразного "соревнования" - если мне не изменяет память, то в других ролевых такое время от времени происходит.

Проверку проводила Джей; кандидат утвержден на роль.

Сообщение отредактировал Джей - Воскресенье, 25 Июн 06, 12:55

ВолтерДата: Понедельник, 12 Июн 06, 23:24 | Сообщение # 5
Новичок
А) Уолтер Кум Долензз
Б) Хотел брать Капитана но его роль пока не ясна решил выбрать Уолтера.Давно хотел отыгравать его.
В)Время есть до 12 июля ну а потом посмотрим . Желание есть
Г)Skype - saladorec

Проверку проводила Джей, кандидат не утвержден на роль.

Овсянка , Интегра.

Сообщение отредактировал Джей - Воскресенье, 25 Июн 06, 12:57

SelinДата: Вторник, 13 Июн 06, 18:58 | Сообщение # 6
Новичок
Мне очень хочется играть в этой ролевой (и если честно пофиг кем).
Предупреждаю сразу, я начинающий маньяк и писатель. Мои произведения запрещается читать людям со слабыми нервами, психическими заболеваниями и болезнями сердечно-сосудестой системы.
Прошлая попытка поучаствовать в ролевой игре с занятыми ролями привела к созданию нового перса, биография которого заняла четыре страницы (во меня прет).
Насилие, кровь, убийства, приключения, жестокость и тайны прошлого, если вы хотите у видеть это - я приду.
Джей, я хочу быть женщиной, ну тобишь женского пола, например Викторией. Если понадобиться, с радостью отыграю любую.
Если будет нужна другая помощь обращайся, всегда рада помочь.

Проверку проводила Джей; кандидат не утвержден на роль из-за неявки О_о

Муза кровавых крыльев.

Сообщение отредактировал Джей - Суббота, 15 Июл 06, 14:25

ЛорелеяДата: Вторник, 13 Июн 06, 21:38 | Сообщение # 7
Новичок
Мне бы очень хотелось отыграть за Пипа. Думаю, у меня получится. Я сама такая пофигистка - раздолбайка. smile Время у меня есть, желание тоже, опыт маленький, но это же лучше чем ничего? smile И даю торжественное обещание слушаться мастеров. Теперь уж научена горьким опытом ...

Заявка принята, проверку поведет Чейз.

"Мое имя стершийся иероглиф,
Мои одежды залатаны ветром.
Что несу я в зажатых ладонях,
Никто не спросит, и я не отвечу ..."(с.)

Сообщение отредактировал Джей - Вторник, 13 Июн 06, 21:41

ZelinskiДата: Четверг, 15 Июн 06, 23:36 | Сообщение # 8
Новичок
Сделано.
Джей, прошу прощения. Был уверен, что пройду во что бы то ни стало.

а) Валентайна-старшего
б) Нравится играть персонажей, приближенных к реальности, но все-таки дифференцирующихся с ней. А также не очень сильных и имеющих возможность карьерного, духовного (харАктерного) и т.п. роста, то есть таких, которых можно развивать в течении игры. Плюс имеется некоторый опыт в ролевых вообще и отыгрыше этого героя в частности.
в) Время есть, желание категорическое
г) icq - 227155999.

Кандидат утвержден на роль.

Сообщение отредактировал Джей - Вторник, 20 Июн 06, 11:06

ХельгаДата: Вторник, 20 Июн 06, 19:26 | Сообщение # 9
Новичок
Приветствую, уважаемые.
Ответы такие а-б) ещё думаю, благо сыграть могу много за кого.
в) вроде есть (насколько это возможно летом, в пору отпусков)
г) ася: 175-595-767

Приветствую))))) Насчёт кандидатов - нам (вот уже) нужны игроки на роли Максвелла, Уолтера или Дока). так, для справки. Чейз

Добавлено (20 Июн 06, 19:26)
Чейз, тогда по заявкам страждущих, беру Максвелла (просто посмеяться_)). Ждём-с
проверки_)

Кандидат будет проверятся на роль Максвелла. Проверку поведёт Чейз, как только вернётся в понедельник.

Что может быть страшнее серебряной вилки? Только клавиатура у меня под пальцами.

Сообщение отредактировал Chaze - Среда, 21 Июн 06, 20:05

JennyДата: Пятница, 23 Июн 06, 03:06 | Сообщение # 10
Звероформа
Мда... Я не выдержала...
а) Максвелла
б) Интересно попробовать сыграть такого неоднозначного персонажа. "Потому что нравится" - не скажу, что называется, по жизни я не фанатка Энрико. Но вот отыгрывать такого героя интересно!
в) Время есть более менее, я только отключусь в период с 6 июля до... где-то до конца июля, сама еще точно не знаю.
г) Ася 257118069, мыло lizik323@mail.ru

*с прискорбием оглядывая написанное* Ууу... Не выдержала-таки...

Заявка принята, проверку поведет Чейз (только она сейчас уехала, так что ждем до понедельника)

Чтобы жизнь не проходила мимо, ее надо чем-нибудь удивить...

Сообщение отредактировал Джей - Суббота, 24 Июн 06, 17:13

VioleДата: Суббота, 15 Июл 06, 00:24 | Сообщение # 11
Новичок
Вопрос мастерам - кроме товарищей из списка, можно ли отыграть, скажем, одну из девушек-искариоток? (с каждой связано много теплых чувств и "общих эмоций". И понимания - надеюсь, правильного)
Если нет, то
а) Рип
б) Исторически так сложилось, что меня ею регулярно обзывают... stoop
в) Со временем пока - нормально. В августе могут быть затруднения. А уж за желанием дело не стало:)
г) аська 193460025, мыло - hinoki(сбк)mail(тчк)ru

Штука в том, что нам нужно развить сюжет smile Для этого пока требуются только те личности, которые указаны в списке. Вакансии на роль Хайнкель и Юмико\Юмиэ будут, но позже))
Заявка на роль принята. Проверку ведет Джей.

...Sore wo yattara ikemasen, sore wo yattara mou suku ni wa nai....

Сообщение отредактировал Джей - Суббота, 15 Июл 06, 14:23

CarmillaДата: Суббота, 15 Июл 06, 21:11 | Сообщение # 12
Новичок
Внесите миня Докомъ! wink

Кармилл... Не, ну в асе я тебе уже говорила, что я тя лублу... Но не до такой же степени... А ну-ка стройсь! Анкету запол-няй!

Добавлено (15 Июл 06, 21:11)
а) Докъ.
б) Мечтала стать хирургом с детства. И еще я скрытый садист.
в) Есть и скоро будет больше!
г) 289246231
carmilla@yandex.ru

Тотажа...
Заявка принята. Проверку ведет Джей.

Смееерть....

Сообщение отредактировал Джей - Суббота, 15 Июл 06, 21:17

ВладиславаДата: Среда, 26 Июл 06, 17:13 | Сообщение # 13
Новичок
а) Уолтер
б) как ни странно это единственный персонаж в аниме и манге ,с которым я совпадаю и характером и манерой поведения (тихая до поры, до времени:) ), а еще я просто патологическая чистюля)
в) время есть, но возможны затруднения..
г) ася -271713672

Заявка принята. Проверку поведёт Джей

Fortuna caeca est

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz