|
 | |  |
 |
Пофлудим?..
| |
Chaze | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 22:19 | Сообщение # 201 |
 Гнусятина
Статус: Offline
|
|
|
| |
MerzZz | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 22:23 | Сообщение # 202 |
 Готов, всегда готов!
| гагагаг.фига аватарка...гагагагга
Death is only a matter of time.....Especially if you are already dead.....
|
|
| |
Интегра | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 22:24 | Сообщение # 203 |
 Новичок
| Chaze, а у мну аватарка не отображается... Это авторская задумка, особая форма кубизма или просто глюк? О_о"""
Найти и уничтожить! (банально, но факт)
|
|
| |
MerzZz | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 22:26 | Сообщение # 204 |
 Готов, всегда готов!
| глюк.открой картинку отдельно-у мну тока так получилось.и она БОЛЬШАЯ Добавлено (19 Июн 06, 22:26) --------------------------------------------- http://dog.oekakist.com/solidan/dat/IMG_002347.jpg
|
|
| |
Chaze | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 22:26 | Сообщение # 205 |
 Гнусятина
| http://dog.oekakist.com/solidan/?fc=page&sort=0&page=1 Голубенькая
|
|
| |
Интегра | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 22:29 | Сообщение # 206 |
 Новичок
| У ти какая))) ПрЭлесть))) С образом злобного мастера не вяжется))) Что, возможно, к лучшему *бугага!!!*Добавлено (19 Июн 06, 22:29) --------------------------------------------- Chaze, ЛС кидай мну на профиль Джей, пожалуйста. Этим профилем я только в ролевой буду пользоваться.
|
|
| |
Alucard | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 22:30 | Сообщение # 207 |
 Скотина Редкостная, семейство Кровососущие
| Quote (Джей) | *Приторно улыбнувшись* Вот когда будут посты с разницей в пять минут с моими - тогда пожалею и подарю пакетик девственной крови. А то и своей крови дам выпить (что маловероятно). | А разве это не одно и то же? Ладно, не ехидничаю. В общем, не видать мне хорошей жизни, как своих ушей.
|
|
| |
Интегра | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 22:33 | Сообщение # 208 |
 Новичок
| Quote (Alucard) | А разве это не одно и то же? | Возможно, для тебя это будет открытием, но не одна я на свете девственница)))... Бывают еще доноры-девственницы... Я, конечно, не особо разбираюсь в их вкусовых качествах их крови, но думаю, кровь невинной девушки посвежей и повкусней будет...
|
|
| |
MerzZz | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 22:40 | Сообщение # 209 |
 Готов, всегда готов!
| на вкус разницы нет.. Добавлено (19 Июн 06, 22:40) --------------------------------------------- мне там одна чейз шо то обещала
|
|
| |
Alucard | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 22:52 | Сообщение # 210 |
| Quote (Интегра) | Возможно, для тебя это будет открытием, но не одна я на свете девственница)))... Бывают еще доноры-девственницы... Я, конечно, не особо разбираюсь в их вкусовых качествах их крови, но думаю, кровь невинной девушки посвежей и повкусней будет... | Само собой, но... девственница девственнице рознь. *плотоядно и недвусмысленно облизнулся* Quote (MerzZz) | на вкус разницы нет.. | А ты откуда знаешь? Оо" Отнюдь, дорогой мой падре, я предпочту пообедать юной девушкой, нежели дряхлым стариком. Во-первых, вкусовые качества, во-вторых, пищу нужно употреблять красиво сервированной...
|
|
| |
MerzZz | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 22:55 | Сообщение # 211 |
 Готов, всегда готов!
| гыгыгы(+я про девственниц и про НЕдевственниц(+все вкусные ежели красивые(+
|
|
| |
Джей | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 22:57 | Сообщение # 212 |
 Муза-надсмотрщица с битой-вдохновительницей
| Quote (Alucard) | Само собой, но... девственница девственнице рознь. *плотоядно и недвусмысленно облизнулся* | *Даже не думай* Да? И каких же ты предпочитаешь? Quote (Alucard) | пищу нужно употреблять красиво сервированной... | *Восприняла это как комплимент и нервно полуулыбнулась*
Говорят, что я - злобный придирчивый мастер. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином... _________________________ Игрог! Нада четать многа кник, што бы правельна атыгрывать сфаю роль!
|
|
| |
Alucard | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 23:03 | Сообщение # 213 |
| Джей, О-о-о... *весь в мечтах*... Прежде всего, разумеется, живых. Насчет группы "А" сама знаешь, содержание гамоглобина должно быть высоким... Ну, а насчет внешнего вида - это уже выбирается непосредственно при "очной ставке". MerzZz, Ты мне аппетит портишь своими плебейскими взглядами. *поморщился* Или ты хочешь сказать, что до своего бытия священником, ты промышлял еще и каннибализмом? Оо"
|
|
| | |
Джей | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 23:11 | Сообщение # 215 |
| Quote (Alucard) | О-о-о... *весь в мечтах*... Прежде всего, разумеется, живых. Насчет группы "А" сама знаешь, содержание гамоглобина должно быть высоким... Ну, а насчет внешнего вида - это уже выбирается непосредственно при "очной ставке". | *искренне надеется, что вампир и понятия не имеет о ее группе крови* Фи, как приземленно... И всего то - чтоб была группа крови "А"... Никакого понятия о прекрасном, никаких эстетических убеждений... Quote (MerzZz) | женщин при месячных консультировал^^ | Падре, какие подробности...
Говорят, что я - злобный придирчивый мастер. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином... _________________________ Игрог! Нада четать многа кник, што бы правельна атыгрывать сфаю роль!
|
|
| |
Alucard | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 23:23 | Сообщение # 216 |
| Джей, *мягко улыбнулся* Просто не вижу смысла в том, чтобы высказывать свои взгляды на всю эстетику в целом и свои предпочтения в частности, здесь.
|
|
| |
Джей | Дата: Понедельник, 19 Июн 06, 23:28 | Сообщение # 217 |
| Так, я ухожу, ибо карочка заканчивается (где ты, моя венгерская безлимитка? *хнык*)... ЗАВТРА НАЧИНАЕМ СЮЖЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!! Так что заканчивайте побыстрее *особое ударение на слове "побыстрее"* свои проверки и - шустро играть!
|
|
| |
MerzZz | Дата: Вторник, 20 Июн 06, 23:03 | Сообщение # 218 |
 Готов, всегда готов!
| меня вернуло в ФМА ...58 серий того,что я поначалу называл детским аниме...а ща мангу читаю......и пью сок....томатный.терпеть не могу-зато как кровь....лоооол....то есть это шутка про кровь....манна небесная... Добавлено (20 Июн 06, 23:03) --------------------------------------------- Джей.вот доказательство.удивительно то,что нашел с первого тыка........ 
|
|
| |
Джей | Дата: Среда, 21 Июн 06, 09:36 | Сообщение # 219 |
| MerzZz, O_o Почему-то у меня странное чувство, что на этой странице какой-то левый перевод... Сомнительно как-то, чтоб у Андерсона была жена и ребенок О_о Думается мне, здесь обращение "Father" представляет собой обращение к духовному сану папы Сани, а не указывает на кровное родство... Но с другой стороны, что тут делаеть некая мать? *вспомнила мать Терезу* А может, это тоже какой-то духовный сан, нэ?
|
|
| |
MerzZz | Дата: Среда, 21 Июн 06, 09:43 | Сообщение # 220 |
 Готов, всегда готов!
| вроде нет...посмотри что на русском.у мну нет русского.volume 3,chapter 15
|
|
| |
Джей | Дата: Среда, 21 Июн 06, 09:50 | Сообщение # 221 |
| У мну на российском компе манги нет. Так бы уже давно посмотрела. А качать мангу из инета, сидя на допотопном модеме - простите, я ж сдохну ждать...
|
|
| |
MerzZz | Дата: Среда, 21 Июн 06, 09:51 | Сообщение # 222 |
 Готов, всегда готов!
| ждем кого-нить,кто разрешит данный спор
|
|
| |
Джей | Дата: Среда, 21 Июн 06, 09:55 | Сообщение # 223 |
| Ага)) Мне самой интересно)) Лан, ушла я... Отпишу игрокам, отпишусь сама как игрок)) Да и фанфик бетуемого пришел - надо размять заснувший моск критика...
|
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 21 Июн 06, 20:44 | Сообщение # 224 |
 Новичок
| *в комнату вбуриваеццо злобное Джей с дубинкой* Так... Я сегодня злое... Мну с конюшни за уши вытащили... Игроки ща будут виноватыми... *злобно зыркает по сторонам* Добавлено (21 Июн 06, 20:44) --------------------------------------------- *И без того злобное Джей становится исчо злобнее* Вот чьорт... Хотела ведь с админского профиля писать, а не с игрового... *ушло вешаццо*
|
|
| |
Jenny | Дата: Суббота, 24 Июн 06, 23:39 | Сообщение # 225 |
 Звероформа
| Опс... Прывет... Я снова с вами... примерно... Скоро починю комп - и буду совсем с вами. Люди, большая просьба: не пишите мне в личку, я все равно не могу прочитать сообщения в личке. Да, такой у меня комп! Так что либо выкладывайте здесь, либо пишите в асю (257-118-069) или на мыло (lizik323@mail.ru). Только, если пишите на мыло, указывайте в теме сообщения, что вы с хеллсинговского форума, а то выкину как спам. Джей! *плачет на плече у Джей* Я не выдержала! Я все-таки подала заявку на Максвелла в ролевуху... *рыдает в голос и кидается тапками в пространство*
Чтобы жизнь не проходила мимо, ее надо чем-нибудь удивить...
|
|
| |
Джей | Дата: Воскресенье, 25 Июн 06, 11:54 | Сообщение # 226 |
| Ага... Драсти-драсти... Я тоже снова с вами... Конюшенная эйфория закончена (гы))) у нас нового шетленда привезли - такой ясочка))) ня))) Правда, пока не познакомишься с ним поближе *задумчиво осматривает синяк на руке*), пора за работу... Дженни! *гладит Дженни по голове* Вот ведь, млин, не поверишь - я тебе в личку писала тыщу раз и никак не понимала - чего это ты мне не отвечаешь? В частности *гугука... тьфу ты, гыгыкает (гугукают лошади)))* просила тебя поскорее подавать заявку на Максвелла... Умничка моя *прямо-таки раздулась от гордости* Дженни, сэй, желаю удачи)) Будете с Хельгой биться за право отыгрывания этой сволочи... да-да, сволочи, но КАКОЙ сволочи! *мяфкнула от восторга*
Сообщение отредактировал Джей - Воскресенье, 25 Июн 06, 11:58 |
|
| |
Jenny | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 01:23 | Сообщение # 227 |
 Звероформа
| *злобно зыркает, не снимая противотапковой каски* Нет, чтобы пожалеть человека... который сафсэм пропал! Так Хельга вроде еще не претендует на эту роль. Пока что. А у мя сегодня радость. В конной ролевухе лошадь с моей конюшни (хех, я ж на лето заделаласьуправляющей виртуальной конюшней) заняла 2-е место в скачке. Какой я молодец, это что-то! Мне бы еще виртуальный конкур выиграть - и буду совсем молодец! Особенно если выиграю на моей собственной лошади, что вряд ли.
Сообщение отредактировал Jenny - Понедельник, 26 Июн 06, 01:27 |
|
| |
Джей | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 15:34 | Сообщение # 228 |
| Quote (Jenny) | Нет, чтобы пожалеть человека... который сафсэм пропал! | Ну здрасти пожалуйста. Мы тут, между прочим, все пропали. Так что, бум друг друга жалеть? Нэ! Нисупир))) Quote (Jenny) | Так Хельга вроде еще не претендует на эту роль. | И снова здрасти пожалуйста. Посмотри внимательно ее пост - Максвелла она будет отыгрывать, Максвелла)) Две проверки будет. Quote (Jenny) | А у мя сегодня радость. В конной ролевухе лошадь с моей конюшни (хех, я ж на лето заделаласьуправляющей виртуальной конюшней) заняла 2-е место в скачке. Какой я молодец, это что-то! Мне бы еще виртуальный конкур выиграть - и буду совсем молодец! | Маладэц! Позвольте подержать вашу мужественную руку... Хорошо, что в виртуальный конкур играешь, а не в реальный, ибо... *задумалась* Нэ, не буду здесь расписывать свои убеждения против конного спорта, остановимся на том, к чему пришли в теме "Мое мнение" на КОНЕференции - надоел уже этот топег, забили)))
|
|
| |
MerzZz | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 21:45 | Сообщение # 229 |
 Готов, всегда готов!
| мы потеряли Чейз.явно
|
|
| |
Джей | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 21:57 | Сообщение # 230 |
| MerzZz, то есть? О_о Нэ, Чейз просто на выходные уезжала... Сегодня-завтра должна появиться... А если не появится, то у нас есть такое замечательное средство, как ТАПКИ!)))
|
|
| |
MerzZz | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 22:01 | Сообщение # 231 |
 Готов, всегда готов!
| лол.мне то за что.........
|
|
| |
Джей | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 22:02 | Сообщение # 232 |
| Quote (MerzZz) | мне то за что......... | Дык в тебя никто пока тапками не бросается))) Бросаемся в Чейз... Один персональный тапок, лично от меня, у нее в личке уже лежит и ждет прочтения.
|
|
| |
Chaze | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 22:09 | Сообщение # 233 |
 Гнусятина
| *глас из астрала* Сейчас кто-то (не будем показывать пальцем, да Мерц?)))) получит лично от меня именным валенком чугунной сплавки за провокацию. Мну лечила голову, а теперь лечит брата.
|
|
| |
Джей | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 22:14 | Сообщение # 234 |
| *Джей катаеццо по полу*
|
|
| |
Chaze | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 22:20 | Сообщение # 235 |
 Гнусятина
| Джей, вот вы тама катаитесь, а мне стоило уехать на пару дней, и нате вам... уже и в хвост и в гриву обсуждают...
|
|
| |
Джей | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 22:24 | Сообщение # 236 |
| Чейз, солнышко, спокойней, уж такая у нас с тобой работа (а кто говорил, что будет легко?). Быть обсуждаемыми, а также осуждаемыми - эт наша прямая обязанность, можно сказать, ага)))
|
|
| |
Джей | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 22:27 | Сообщение # 237 |
| Да, кстати, мя медленно, но верно качает асю... (еще каких-то 43 минуты - и оставшиеся 20 % будут докачаны...) Плюнула я на трафик, мать его так и растак. Надоело просто с Нэт смс-ками общаться...
|
|
| |
Chaze | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 22:31 | Сообщение # 238 |
 Гнусятина
| ася эт хорошо...
|
|
| |
Джей | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 22:41 | Сообщение # 239 |
| Гррррррр...... *ругается громко, а главное - неприлично* Инет отрубился, когда загрузочный файл аси был скачан на 92%... Качаю заново, твою налево...
|
|
| |
Chaze | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 23:01 | Сообщение # 240 |
 Гнусятина
| Джей, тебе нужна качалка. если оборвётся связь - то она будет продолжать качать с того же места, где оборвалась! качалка
|
|
| |
MerzZz | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 23:19 | Сообщение # 241 |
 Готов, всегда готов!
| я хорофый.мало ли что бесполезный)'=
|
|
| |
Джей | Дата: Понедельник, 26 Июн 06, 23:26 | Сообщение # 242 |
| Chaze, на качалке я бы еще больше трафика угрохала бы...
|
|
| |
Jenny | Дата: Среда, 28 Июн 06, 00:01 | Сообщение # 243 |
 Звероформа
| Мда, Джей... С возвращение в лоно родного модема... "Теперь он и тебя сосчитал". Это я гадски язвлю. Имею право, между прочим: я сегодня последний экзамен сдала! Урря! :D Пардон. Считайте, что это истерика от радости.
Сообщение отредактировал Jenny - Среда, 28 Июн 06, 00:05 |
|
| |
Alucard | Дата: Среда, 28 Июн 06, 16:52 | Сообщение # 244 |
| Вынужден покинуть сеть на неделю.) Уезжаю в Карелию на охоту, там доступа нет по факту, ибо лес.))
Сообщение отредактировал Jenny - Пятница, 30 Июн 06, 02:21 |
|
| |
MerzZz | Дата: Среда, 28 Июн 06, 17:59 | Сообщение # 245 |
 Готов, всегда готов!
| хм.сделайте топик где можно будет писать про временные отсутствия Добавлено (28 Июн 06, 17:59) --------------------------------------------- ой не могу.... 
|
|
| |
Jenny | Дата: Пятница, 30 Июн 06, 02:23 | Сообщение # 246 |
 Звероформа
| "Вынужден покинуть сеть на неделю.) Уезжаю в Карелию на охоту, там доступа нет по факту, ибо лес.)) " Хорошее заявление со стороны Алукарда... Особенно полсе прочтения фанфика "Хеллсинг vs Гарри Поттер"."Теперь по вечерам из леса доносились крики, визги и громкий, развеселый мат" (с) Жалко мне карельских грибников... Эээ... Люди, помогите, дайте кто-нибудь ссылочку, откуда можно скачать мангу на русском языке... А то друг просит, а я куда-то все ссылки посеяла...
Сообщение отредактировал Jenny - Пятница, 30 Июн 06, 02:27 |
|
| |
MerzZz | Дата: Пятница, 30 Июн 06, 19:30 | Сообщение # 247 |
 Готов, всегда готов!
| не дождемся мы рекламы< Обещанной тетей Никтой, чувствую....
|
|
| |
Chaze | Дата: Пятница, 30 Июн 06, 22:17 | Сообщение # 248 |
 Гнусятина
| потому что нужна кнопка... тем более Никта сейчас болеет
|
|
| |
Джей | Дата: Воскресенье, 02 Июл 06, 17:46 | Сообщение # 249 |
| Quote (Chaze) | потому что нужна кнопка... | ППКС! Кнопку в студию, да, МерцЦц?)))
|
|
| |
MerzZz | Дата: Воскресенье, 02 Июл 06, 20:50 | Сообщение # 250 |
 Готов, всегда готов!
| ааааааааааааа?чтохдекагда?яикзаминыздаю(+
|
|
| |
|  |
 | |  |
|
|
|